每日一歌

日文老歌论坛

[原创] Mr.Children 1992-1995 [Best of]

老是下载,过意不去,偶也来和大家分享一下。。。:)

偶买的碟不多,资源有限。就拿偶的最爱来开刀吧。。。

Mr.Children 1992-1995 [Best of]  自压320K

曲目
1. 君がいた夏  
2. 星になれたら  
3. 抱きしめたい  
4. Replay  
5. LOVE  
6. my life  
7. CROSS ROAD  
8. innocent world  
9. Dance Dance Dance  
10. 雨のち晴れ  
11. Over  
12. Tomorrow never knows  
13. everybody goes ― 秩序のない現代にドロップキック  
14. es ― Theme of es  
15. シーソーゲーム  

上传了半天,只弄好了前面7首,汗死,速度象乌龟。。。
后面几首正在龟速上传ING。。。。。

p1 http://www.fs2you.com/files/2a77d90a-5b6e-11dc-9e19-0014221f7251/
p2 http://www.fs2you.com/files/b937742e-5b97-11dc-b88e-0014221f7251/

终于把第二部分传完了,瀑布汗!!

嗯~!坚持坚持~来给你打气~

Mr.Children和DCT我都还是比较喜欢的~歌曲数量比较海量~不过非常赞的精华不多就是~
支持。加油。
快去申请FTP 3号~~以后你就可以传试听了哟~

PS:好碟感谢
谢谢你

有呀 有很多呢  你要是叫偶说的话  偶一口气可以说上好几首
例如《tomorrow never knows》《innocent world》《名もなき诗》《花》《CROSS ROAD》《未来》

他们的歌是很多   而且很耐听的说

原来你喜欢DREAMS COME TRUE牙
LZ传96~00的吧,感觉那个比较赞
原帖由 三海 于 2007-9-5 14:19 发表
快去申请FTP 3号~~以后你就可以传试听了哟~

PS:好碟感谢

今天早上就在论坛来了个大搜索,但也没看到FTP申请在那里。。。。

三海能告诉偶在哪里申请么
好碟呀,快点传完让我们下载吧。关注关注。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4839&extra=page%3D1

本版FTP的使用方法~

找karaken申请3号空间,然后下一个FTP工具,按照karaken给你的说明就可以使用了~
原帖由 sweie 于 2007-9-5 15:19 发表
好碟呀,快点传完让我们下载吧。关注关注。

晕。。。上课回来还没传完
8过已经到了74.3%了,如果不断的话,应该等下就能传完。。你等下吧
原帖由 三海 于 2007-9-5 15:24 发表
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4839&extra=page%3D1

本版FTP的使用方法~

找karaken申请3号空间,然后下一个FTP工具,按照karaken给你的说明就可以使用了~

恩,好
偶现在就发信息给karaken去
谢谢三海!
我以前花十五块钱买过MC一张双碟精选的……D版,1996——2003……D版的好处呀,又给增加了3年

一共三十首歌,不过没有什么编排顺序~大杂烩着听了……
三十首歌? 那不是超值吗?
偶的。。。。是1996-2000   只有13首  而且还买了特贵。。。
真是亏了
以前这种碟满大街都是,不过最近严打厉害,音像店都关门了……我买的大部分唱片都是原版+D版商赠送精选几首……   最值的一次是买彩虹,送了一套安全地带
原帖由 三海 于 2007-9-5 17:22 发表
我以前花十五块钱买过MC一张双碟精选的……D版,1996——2003……D版的好处呀,又给增加了3年

一共三十首歌,不过没有什么编排顺序~大杂烩着听了……

以前在五道口,有个卖碟的老太婆
我在那买MC俩日版精选,也就10块一个
怎么你们买的碟都那么值呀???
哎。。。。越说偶心理越不平衡。。。。
如果你买的是原版那真强,我买最便宜的原版也15块钱……不知道五道口那里现在怎么样了,我记的韩国的东西比较多,我都在新街口买,但现在已经没的买了

不过我觉得最值的,就是在当破烂卖的碟堆里买的安全地带,和一堆欧美盘~5块一张~

原帖由 三海 于 2007-9-5 22:04 发表
如果你买的是原版那真强,我买最便宜的原版也15块钱……不知道五道口那里现在怎么样了,我记的韩国的东西比较多,我都在新街口买,但现在已经没的买了

不过我觉得最值的,就是在当破烂卖的碟堆里买的安全 ...

我这几年很少买盗版了,正版盘都堆不下了
安全地带我以前买过俩盗的,一个是VERY BEST,一个是抒情精选ONLY YOU,做得都很敬业.现在难有这样的东西了
我现在也不怎么买盗版了,但理由是买不到了……

我买的安全地带是重组后的,不过彩虹那里已经赠送当年的了……刚买了一个玉置的精选,说是什么黄标盘,不懂~
啥叫黄票盘
哪张
完美收成最精选,上面印了个黄色图标~
引进版的处理品吧
这张被誉为三个精选里最糟糕的一个
原来是这样,偶还以为偶亏大了。。。。。

虽然是个穷人  但偶都是买正版  因为偶想买的碟都是超级喜欢才买  也可以用来收藏
有张大概听听就行了,我也不打算深入研究他……
原帖由 三海 于 2007-9-5 23:28 发表
完美收成最精选,上面印了个黄色图标~

那叫黄金版不是更好嘛
发现现在CD的版本真是多的让人乍舌  也亏他们想的出
我到是从来不在意买的碟是正版盗版,只要有的听就行了,因为他们肯定都比我有钱~
这样好啊   偶是这样觉得呢   能听就知足
只是  如果遇到超级稀饭的CD   偶那收藏的怪癖会发作
而且心理又作祟   总觉得正版才好
我宁愿要品相好的盗版也不要二手有脏脏的正版……我比较注重盘的新旧~否则喜欢的人拿在手里也怪恶心的……
同意
象上次偶买kat-tun的real face  拆开来看时  真的是气晕了
支持。加油。