每日一歌

日文老歌论坛

再听摇滚要脑残了……贴几首舒心的新歌曲吧~

流行新干线呀……也稍微听点新歌吧,2006年以后的一些歌曲,我都贴男的哟

《風花》——Key Got Crew

无论何时听到都另人心情舒畅的一首歌,我特别喜欢,也很高兴给别人推荐的时候被人说“耳朵好久没听到这么顺的歌了”~男声二重唱还是不赖的。

《蕾》——コブクロ

今年很主流的一首歌了,コブクロ的冠军作品,他们的音乐都让人很感动,有种细致的家乡的味道~还是二重唱~

《イケナイ太陽》——ORANGE RANGE

本贴里最新的歌,新桔子还是相当红的,热浪扑面呀~这歌应该现在还在Oricon上挂着呢~

《Moo》——BIGMAMA

非常西洋化的一首摇滚(又滚回来了……),猛一听真以为是首英国歌叻~

《青春として》——manzo

忘记什么时候下的歌了,听起来相当开心,热情到家了~

《夏風便り》——RAG FAIR

虽然夏天马上就结束了,不过夏天的歌永远都要听~

《桜日和》——LUNKHEAD

我承认我的确是蛮喜欢这种腔调的纯爱歌,站在山丘上的几个少年追逐着樱花的那个美好时光

《きらりいろ》——LUNKHEAD

这个组合不错,所以贴两首~可能声音我不是很欣赏,但旋律实在是我得意的笑呀~

谢谢分享!!!

好长时间都没抢着沙发了!!!

嗯~三海这次的推荐的蛮有多样性的~一个接一个的听~
;P
终于暂停你的考古工作了?
《イケナイ太陽》——ORANGE RANGE

正在热播日剧-偷偷爱着你主题歌