每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【刘秋仪《义薄云天10CD》】【WAV+CUE/百度】

唱片名称:刘秋仪 《仪薄云天10CD》
演唱歌手:刘秋仪
唱片编号:MV-CD 7231-MV-CD 7240
发行公司:Hong Yong Marketing Sdn.Bhd.
发行日期:2010/11
张平福领导新时代乐队伴奏
李察云领导浪琴大乐队伴奏

《仪薄云天1》40-60年代难忘金曲总汇(WAV整轨)

曲目:
01.可爱的热带风光(原唱:葛兰)
02.渔光曲(原唱:姚莉)
03.采槟榔(原唱:周璇)
04.情人的眼泪(原唱:潘秀琼)
05.愿嫁汉家郎(原唱:紫薇)
06.今宵多珍重(原唱:崔萍)
07.夜上海(原唱:周璇)
08.祝福(原唱:龚秋霞)
09.龙灯与风筝(原唱:方静音)
10.想郎(原唱:周璇)
11.苏州河边(原唱:姚莉/姚敏)
12.再会吧!樱花(原唱:潘秀琼)
13.叉烧包(原唱:张仲文)
14.拷红(原唱:周璇)
15.打渔忙(原唱:张露)
16.恨不相逢未嫁时(原唱:李香兰)
17.双双对对(原唱:姚莉)
18.第二梦(原唱:李香兰)

《仪薄云天2》70年代难忘金曲总汇(WAV整轨)
曲目:
01.为什么春天要迟到(原唱:尤雅)
02.不要告别(原唱:凤飞飞)
03.我又想起你(原唱:梁善美)
04.爱的礼物(原唱:凤飞飞)
05.默默祝福你(原唱:尤雅)
06.望月怕团圆(原唱:张小英)
07.祝你幸福(原唱:凤飞飞)
08.喝不完的茶(原唱:银霞)
09.再会吧!心上人(原唱:白冰冰)
10.是寂寞吧!我想(原唱:银霞)
11.往事不能忘(原唱:姚苏蓉)
12.你怎么说(原唱:凤飞飞)
13.后悔爱上你(原唱:杨小萍)
14.心声泪痕(原唱:姚苏蓉)
15.一串心(原唱:沈雁)
16.含泪的祝福(原唱:包娜娜)
17.对你怀念特别多(原唱:杨小萍)
18.人儿不能留(原唱:陈芬兰)

《仪薄云天3》80年代难忘金曲总汇(WAV分轨)
曲目:
01.门前杨柳迎风摆(原唱:黄露仪)
02.凉呀凉(原唱:凤飞飞)
03.情诗写在彩云上(原唱:王芷蕾)
04.三百六十五里路(原唱:文章)
05.哭砂(原唱:黄露仪)
06.你我手牵手(原唱:凤飞飞)
07.一代佳人(原唱:汤兰花)
08.只要你过得比我好(原唱:钟镇涛)
09.浮水印(原唱:李碧华)
10.爱定你一个(原唱:甄妮)
11.惦记着一些(原唱:王杰)
12.蔓珠莎嘉(原唱:梅艳芳)
13.难忘昨夜情(原唱:龙飘飘)
14.我只在乎你(原唱:邓丽君)
15.爱像什么(原唱:刘文正)
16.玻璃心(原唱:杨林)
17.只有分离(原唱:黄露仪)
18.爱情风雨路(原唱:龙飘飘)

《仪薄云天4》印尼译曲大汇演(WAV整轨)
曲目:
01.Mas Joko 最佳情侣 - 田鸣词
02.午夜的心情 - 阿当词
03.Kssih Dan Sayang Insan
04.掠过的梦 (Kasih Dan Sayang Insan)
05.爱的神话 - 谢木词
06.这是爱慕 - 谢木词
07.爱人已离去 - 田鸣词
08.星星索-
09.找一个伴侣(秦咏合唱) - 林雪乐词
10.问你爱我吗? - 田鸣词
11.你说爱我 - 田鸣词
12.何日是你归期 - 田鸣词
13.我开始爱上你 - 陈欣词
14.留住(秦咏合唱) - 田鸣词
15.难忘的星期天 - 田鸣词
16.爱人呀听我细诉 - 田鸣词
17.妈妈!请你听我说 - 田鸣词
18.甜蜜蜜 - 庄奴词

《仪薄云天5》本地创作歌曲云集(WAV整轨)
曲目:
01.问岁月
02.阿卿嫂
03.昨夜梦
04.一夜孤独
05.月色风语
06.等待多少天
07.我怎么哭了
08.画眉
09.最后一次回眸
10.该走的时候
11.不要再流泪
12.一季花
13.昨夜寂寞
14.假如
15.叹幻
16.恨你不回首
17.夜蝴蝶
18.月之舞

《仪薄云天6》西洋译曲大汇演(WAV整轨)
曲目:
01.香蕉船
02.多少柔情多少泪
03.美丽的故事
04.舞伴泪影
05.小癞嘛
06.怎能分离
07.快乐诞辰
08.来吧!朋友
09.我又想起你
10.谁愿意知道
11.热情的奔放
12.同是寂寞人
13.不变的情
14.给我一个吻
15.冰冻的女人
16.我不愿再说
17.爱火
18.爱的旋律

《仪薄云天7》电影电视剧名曲大汇演(WAV整轨)
曲目:
01. 新鸳鸯蝴蝶梦(电视剧“包青天”主题曲)
02. 问斜阳(电影“问斜阳”主题曲)
03. 最后一夜(电影“金大班的最后一夜”主题曲)
04. 一剪梅(电视剧“一剪梅”主题曲)
05. 酒为媒(电影“唐山过台湾”插曲)
06. 祝福你心爱的人(电影“牡丹泪”插曲)
07. 最后的玫瑰(电影“玫瑰的故事”主题曲)
08. 每一天(电影“女子学校”主题曲)
09. 天鳄(柬埔寨电影“天鳄”主题曲)(张少华合唱)
10. 恋曲1990(电影“再见阿郎”主题曲)
11. 我还是永远爱着你(电影“负心的人”插曲)
12. 京华春梦(电视剧“京华春梦”主题曲)
13. 我心底爱着你(电视剧“月儿弯弯照九州”插曲)
14. 醉夜(电视剧“小岛风云”插曲)
15. 留下我美梦(电视剧“陆小凤”主题曲)
16. 爱的血脉(电视剧“她是我妈妈”主题曲)
17. 少女慈禧(电视剧“少女慈禧”主题曲)
18. 征途(电视剧“征途”主题曲)

《仪薄云天8》各国风情名曲篇(WAV整轨)
曲目:
01. 风中的盼望 -韩国(谢木词)
02. 爱上你 -泰国
03. 悠扬的歌唱 -卡达山(谢木词)
04. 爱你岁岁年年 -印度(田鸣曲)
05. 祝福你 -韩国(黄晓君词)
06. 泰国娃娃 -泰国(田鸣词)
07. 你的影子 -菲律宾(庄奴词)
08. 恋人 -泰国(秦咏合唱)(田鸣词)
09. 亲爱的芭比多 -巴西
10. 幸福要自己去闯 -韩国(田鸣词)
11. 伤心的回忆 -印度(田鸣词)
12. 喝完这一杯再说吧 -泰国(田鸣词)
13. 弯弯的月亮 -中国
14. 奔腾的海浪 -泰国(陈欣词)
15. 爱在燃烧 -印度(田鸣曲)
16. 什么话 -巴西
17. 高山青 -台湾
18. 但愿你我真有缘 -泰国(田鸣词)

《仪薄云天9》8撰词人VS作曲家田鸣(2)(WAV整轨)
曲目:
01.花的絮语
02.想你念你千百回
03.第一卷情书
04.夜风
05.舍不得你走
06.寂寞的女人
07.那一季风情
08.今夜你想我不
09.就知不能
10.祝福你!朋友
11.梦儿伴我忧
12.走不完的路
13.伤心的酒会
14.星愿
15.走在风中
16.情人节
17.忘不了那一天
18.大都市的梦

《仪薄云天10》 80/90年代难忘金曲总汇:(WAV整轨)
曲目:
01 鲁冰花
02 走过岁月
03 如果你是我的传说
04 痴痴缠
05 宝贝对不起
06 我的眼睛在下雨
07 叫你一声My Love
08 一见钟情
09 惦记着一些
10 似曾相恋
11 失恋阵线联盟
12 滚滚红尘
13 再说一声爱你
14 一天一点爱恋
15 不必太在意
16 越爱越烦
17 等到那一天
18 别把眉儿皱

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 25 赞一个!

谢谢羽之心的经典分享还是套集
新时代乐队伴奏
刘秋仪系列要支持。
曾经收藏过,整套专辑均为刘秋仪精典之作,首首动听,
一网打尽刘秋仪
喜欢她甜美的歌声,谢谢分享
英年建逝的歌手
回味老歌,多謝樓主.
下载来听听,应该不错哈。
谢谢楼主分享合集  分享辛苦了
感谢分享刘秋仪的大包子!

谢谢羽之心的经典分享还是套集
很精美的一套歌曲系列,值得欣赏
感謝樓主無私的分享 謝謝!  刘秋仪的歌
谢谢!很喜欢,版主辛苦了!
就差第八集,感谢楼主啊!

谢谢羽之心的经典分享
感谢版主分享 辛苦了
好珍稀的资源,感谢上传!!!
很喜歡的歌手,謝謝羽之心
回味老歌,多謝樓主.
依然要收藏,谢谢LZ的分享,辛苦!
听听,十分感谢楼主分享。
看看能不能下载了,谢谢分享

回味老歌,多謝樓主.
支持,不错的歌碟
感谢楼主提供分享!
谢谢分享刘秋仪 义薄云天10CD

希望还可以下载吧!

真好!链接还有效,谢谢分亨!