每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 鄧麗君-今日,君再来 (璀璨東瀛愛藏特典)專輯27-11CD(APE/百度)

專輯名稱:今日,君再来 (璀璨東瀛愛藏特典)專輯27-11CD
歌手姓名:鄧麗君
唱片公司:環球唱片(HK)
發行時間:2011年8月5日
專輯語言:國/日語
專輯介紹:
一代歌鄧麗君後,歌聲響遍日本。從1973年大越赴日本發展,宋藝同樣大放異彩,從73年臻77年四年裡,鄧麗已先生推提交8張大碟及12張個人的單曲唱片,每張唱片都擠入流行榜前30名。1984年單曲“贖罪”(贖回)銷售金額超越150人張,憑此歌榮獲1984年日本演歌黛賞“最受歡Mukae賞”; 1985年發行的基礎單曲“愛人”,好評如潮,改組點直播榜的歷史錄音。86年發行單曲“我只在乎你”(Waretada站在乎你)的基礎上總銷金額衝破200人張,榮獲日本唱片戴賞“金杯獎”,國家,天語版一條直線傳唱度最優的,現在不衰減。鄧麗君進一步三次獲邀參加日本紅白詩歌比賽戰,十年多度蟬聯全日本有線廣播大賞冠軍,二硬脂酸酯創下日本歌壇的歷史紀錄。

環球唱片Kubido以复憂鬱CD格式推出鄧麗君日本原裝詩壇發線的基礎上單曲唱片,“今天,你回”27CD小寒錄了從74年87年間由寶麗金金魚牛宮發線的基礎上23張日本語黑膠盤中,三張國語黑膠盤Waichi張音樂黑膠盤。每張CD中的所有補充复黑側標,連原Souta詞小手冊伴隨保持HaraSo迷你海報。1000套發線數量有限,每套以華麗禮盒包裝,設有獨立編號之產品證書,頸部批加發送所有新設計的愛藏海報。

專輯歌曲:
Disc 11 - 心にのこる夜の唄
01. 酒場にて
02. 熱海の夜
03. さすらいの町
04. くちなしの花
05. 大阪の女
06. 愛の終着駅
07. 星影のワルツ
08. 望郷
09. 北の宿から
10. 花と涙
11. 中の島ブルース
12. 津軽海峡冬景色
13. ララバイ東京
14. そっとおやすみ

百度下載:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

GeorgeTW + 10 唱出鄧麗君特有的味道!
bobbysu + 10 赞一个!
费玉明 + 10 很给力!

感谢楼主分享。
thank you very much!
感谢楼主分享!!!!!!
再续分享楼主资源,感谢!
谢谢分享,楼主辛苦。
繼續感謝分享,鄧麗君日語專輯。
感謝樓主無私的分享!
感谢楼主的无私分享!
谢谢!!!!!!!!!
还收专辑下来听。
感谢楼主分享鄧麗君-今日,君再来 (璀璨東瀛愛藏特典)專輯27CD。
每张专辑都好听,谢谢分享。
感谢感谢分享。谢谢
謝謝分享鄧麗君璀璨東瀛愛藏特典CD
我很喜欢邓丽君。谢谢您分享~