每日一歌

日文老歌论坛

七嘴八舌 大家感觉近藤真彦这个歌手如何?

他好象是有16连霸公信榜冠军的记录,销量也很厉害,红的不行,绯文就更甭说了……

不过这么红这么有历史背景的人,我久仰大名听了他的歌以后觉得……声音真是太差了,现场版简直是恐怖……长的也不怎么帅,个子也不高,他究竟为什么能那么红?

就这形象竟然能迷倒那么多女人……当时比他帅的有的是呀……

你喜欢大叔, 自然不喜欢他
他和美空的交情不错

他挺不错的,在当时比他帅的没有吧。

中年以后,有一段时间也胖了,还好最近好像控制住了 :lol

他的有些歌也挺不错的---------作为偶像派的歌手,应该说相当不错了。。。:lol :lol
我挺喜欢他的歌
他现在不也是大叔了……

J家最习惯的就是给人做帅哥洗脑,死命告诉你他是帅哥,然后很多人的审美就随之改变了吧~~即使远一点,我觉得三蒲友合也比他帅的多。

他那首《夕烧之歌》,我觉得和中国的翻唱版简直是一个天上一个地下,演唱水平差太多了……
原帖由 山山 于 2007-9-3 22:20 发表
你喜欢大叔, 自然不喜欢他

有理
按照这个趋势,二十年后有望达到楼主的审美区域之内

原帖由 三海 于 2007-9-3 22:15 发表
他好象是有16连霸公信榜冠军的记录,销量也很厉害,红的不行,绯文就更甭说了……

不过这么红这么有历史背景的人,我久仰大名听了他的歌以后觉得……声音真是太差了,现场版简直是恐怖……长的也不怎么帅,个 ...

一个时代有一个时代的审美
你看那年代的日本女人大多也丑得不成
这是我等无法理解的

尾崎丰和冰室比他帅百倍,但是光帅是不够的,公司策略很是重要

他比我爸也小不了几岁,不用再老了……我喜欢的叔叔在他这年纪可都比他帅也比他有才华~唱歌也更好听呀~

我只是不知道为什么他可以这么红……J家有一个叫川崎麻市的,我觉得都比他帅上N多倍,不过没听过唱~
符合当时日本人的审美观。

要不帅的话,当初梅艳芳也不会爱的他死去活来了

J家即使过气艺人,如他这般或者什么少年队,发唱片销量也要比玉置浩二高,真没天理……
我一直以为酷是一种气质,帅是说五官的精致……
我觉的他是越老越有味道了。那种成熟感不是一个“帅”字可以说清楚的

原帖由 myrooroo 于 2007-9-3 22:54 发表
符合当时日本人的审美观。

要不帅的话,当初梅艳芳也不会爱的他死去活来了

还有中森明菜和松田圣子。
越是年轻时候漂亮的老了不行,年轻时候不咋样的老了才容易变帅~

我觉得老了的他,特别像王杰……
80年代J-ROCK最美型的2人(当然还有BUCK-TICK的樱井)

想挤进ORICON前20都吃力

别说比身材,就比五官,近藤老兄嘛也排不上号
可能那年头日本人的审美比较扭曲
以现在的审美来看,这俩位肯定是帅过当年的近藤

顺便说一句,现在日本人的服装设计进步很大,以前年轻时显矮的人,最近都不显腿短了,我想是因为内增高和裤腿拉长的缘故

五官不是很帅也没关系,西城秀树我也没觉得很英俊,但看了他现场的表演以后完全被折服了,而近藤……
原帖由 Asuka 于 2007-9-3 23:17 发表
80年代J-ROCK最美型的2人(当然还有BUCK-TICK的樱井)

想挤进ORICON前20都吃力

别说比身材,就比五官,近藤老兄嘛也排不上号
可能那年头日本人的审美比较扭曲
以现在的审美来看,这俩位肯定是帅过当年的近藤 ...

第一张的照片是帅吗?
Asuka 给冰室散布的一些形象照足以让他流失大半歌迷了……
男人的帅和女人的美,都是一种气质。见仁见智。

乔治·克鲁尼,N多的人说他帅、英俊,如何如何,可他在我眼里,就是一象足美国人的英国土老冒。
原帖由 三海 于 2007-9-3 23:30 发表
Asuka 给冰室散布的一些形象照足以让他流失大半歌迷了……

是哦,其实冰室的确是酷的要死的那种,和他的歌路有关
原帖由 myrooroo 于 2007-9-3 23:24 发表

第一张的照片是帅吗?

老冰五官化了妆,即使说他帅也没有说服力
所以,这里的帅,当然指的是飞机头了

80年代暴走族典型的飞机头,怎一个帅字了得啊

暴威时代愤怒的表情真是型到毙

长发时期宛如一尊雕像

没有其他男人比他更适合蓝色

飞机头并不能掩盖五官的英俊,比如当年的江口洋介~在湘南暴走族里没有标志的长头发反而突出了五官的立体感,只是你贴冰室的图片审美实在太不大众了……尾崎丰的图角度也很古怪

另外当年的近藤,比较像男孩,而不是男人……
原帖由 maocat 于 2007-9-3 23:36 发表

完了,我觉得他很帅。只是,好像有点“心眼”不太好

所以吧,帅和美在每个人心里的衡量标准不尽相同。

布拉德·皮特帅吧?!可我看不上眼。我就是不喜欢他那种流于外表的帅气。
原帖由 三海 于 2007-9-3 23:41 发表
飞机头并不能掩盖五官的英俊,比如当年的江口洋介~在湘南暴走族里没有标志的长头发反而突出了五官的立体感,只是你贴冰室的图片审美实在太不大众了……尾崎丰的图角度也很古怪

另外当年的近藤,比较像男孩 ...

J-ROCK三大美型:帅气+压倒性的存在感

冰室

樱井

稻叶

是的,J家只能是小屁孩而已
缺乏的是压迫感
乔治·克鲁尼、布拉德·皮特我都不觉得帅,我喜欢十年前的强尼戴普

J-ROCK显然不在J家经营范围……您老就别秀那三位后宫了
心目中尾崎最帅的表情

大家别笑话

因为这个表情最能让我热血沸腾
原帖由 三海 于 2007-9-3 23:49 发表
乔治·克鲁尼、布拉德·皮特我都不觉得帅,我喜欢十年前的强尼戴普

J-ROCK显然不在J家经营范围……您老就别秀那三位后宫了

强尼戴普,非常英国味的米国男人。偶滴最爱之一。
原来他的样子是这样啊   第一次看到庐山真面目
晕  第一张也太象女孩子了