每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【Dana Winner -《Unforgettable》 2001 EMI】【SACD-ISO/BD】

【艺人:Dana Winner】
【语种:英语】
【唱片公司:EMI】
【发行时间:2001年01月01日】
【格式:SACD-ISO】

【专辑简介:】

Dana Winner翻唱的moonlight shadow是比较有代表性的。这版本充满欧陆民谣风,节奏由慢而快,开始的时候是很柔和舒服,当渐渐步入高潮时,节奏就开始轻快,轻快的节奏会让人随着节奏而翩翩起舞。dana winner的声线很适合moonlight shadow,因为很甜美柔和,很适合这首歌要代表的寓境

Dana Winner,比利时女歌手,音色纯净,音域宽广的她1988年在一次混音竞赛中,以一首由Mireille Mathieu唱的"Amour Défendu"的获胜.次年,发行了第一张单曲翻唱卡朋特的"Top of the World"(Op het dak van de wereld),从此走上演艺事业。1992年末,另一首单曲"Woordenloos"发行,立即收到乐迷们的青睐,上榜之后,排名更是居高不下,达数月之久。2001年10月,Unforgettable专辑发行,再次引起轰动,专辑收录了许多经典翻唱曲目,例如:Moonlight Shadow、Morning has Broken、I'll Always Be There等等

【曲目列表:】

01. Moonlight Shadow
02. I'll Always Be There
03. Woman In love
04. Let Your Love Flow
05. Never Never Never/Grande Grande Grande
06. Vincent
07. Nothing's Gonna Change My Love
08. Something's Gotten Hold Of My Heart
09. You Needed Me
10. Morning Has Broken
11. Snowbird
12. Just When I Needed You Most
13. The Winner Takes It All
14. Leaving On A Jet Plane
15. Old & Wise

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

此专辑系@spflcm 大大提供,在此深表感谢!

评分

bobbysu + 15 赞一个!

收听版主专辑。多谢。
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
感谢楼主的提供。我收下啦。
谢谢分享Dana Winner -《Unforgettable》
感谢shyinxiang版!

何時香版喜歡西洋音樂,感謝分享..............
尤其14. Leaving On A Jet Plane,還有女生版讓我回憶四十年前人人會唱的事情........
elong123 发表于 2017-2-22 05:55
何時香版喜歡西洋音樂,感謝分享..............
尤其14. Leaving On A Jet Plane,還有女生版讓我回憶四十年 ...

我是代人发帖,说是这个格式音色很不错。我听听歌也很好听!

先生年轻的时候也是文艺青年!
shyinxiang 发表于 2017-2-22 18:56
我是代人发帖,说是这个格式音色很不错。我听听歌也很好听!

先生年轻的时候也是文艺青年!

趕快轉襠傳過來啊!!!!
elong123 发表于 2017-2-22 19:36
趕快轉襠傳過來啊!!!!

我都没有打开过,不知道怎么弄。我是在网易音乐上试听的!
感谢分享Dana Winner 专辑。

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

spflcm 发表于 2017-2-25 09:53
感谢分享Dana Winner 专辑。

感谢提供专辑!
欣赏欣赏 Dana Winner,谢谢分享专辑Unforgettable
感謝無私分享好聽的音樂
很值得細細品藏的女歌手 謝謝樓主分享