每日一歌

日文老歌论坛

河村隆一 evergreen~あなたの忘れ物~

河村隆一2006年推出的首张翻唱集。收录的歌曲包括许多名歌手的作品:

1. 花の首飾り (ザ・タイガース)  
2.  「いちご白書」をもう一度 (バンバン)
3.  ブルースカイブルー (西城秀樹)
4.  LOVE(抱きしめたい) (澤田研二)
5.  オリビアを聴きながら (杏里)
6.  YES-YES-YES (オフーコス)
7.  スローモーション (中森明菜)
8.  Virginity (レベッカ)  
9.  恋の予感 (安全地帯)
10.  恋におちて ~Fall in love~ (小林明子)
11.  真夏の果実 ([size=-1]サザンオールスターズ)
12.  OH MY LITTLE GIRL (尾崎豊)
13.  愛燦燦 (美空ひばり)
14.  I for You (LUNA SEA)
15 Time To Say Goodbye(Live Version) (アンドレア・ボッチェリ)

http://www.mediafire.com/?3hpmgnmd1in

这论坛的成员看来都蛮喜欢翻唱集,所以在这分享这专辑,希望大家会喜欢.

謝謝分享
辛苦了
其实只要是老歌,无论演歌,流行的都喜欢

喜歡,都是好歌翻唱。
请提供一个试听曲,谢谢!
看到河村隆一这个大叔的翻唱集  立刻就想起最近3张翻唱专辑都大热卖的德永英明
搭车出售这张CD。。。初回版的
河村大叔是跟风德永大叔~

咱们这里居然还有卖碟的,不是给这河村抹黑嘛 :lol
河村大叔的LOVE那张专辑实在比这个要好的太多了
虽说曲子好,可河村翻的很不是味道
首先,KEY太高,其次,音色酸
可能他的嗓子只适合唱LUNA SEA和河村SOLO吧

我早前听了,有点失望.
我对Asuka说的有同感,但人都有不同的品味与感想,所以即使自己不太钟爱,并不代表别人不会喜欢。

我觉得河村嗓子不适合唱女人的歌曲,但我也觉得徳川英明的"Vocalist"Series虽唱得音准,但还是破坏了我对那些歌曲的优美印象。我总觉得徳川唱得太沉闷,但大家都很喜欢,还卖得很好,所以人与人的不同,就是我们人生的精彩。

德川是谁……德川家康吗

德永现在的声音属于治愈系了~听后觉得灵魂都被安慰了……河村显然不属于这种安慰人的类型,半夜听了都吓的睡不着觉……不过有几首我觉得唱的比原版好听,大概是他嗓子条件好吧。
谢谢分享,他们还是挺喜欢的。