每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] FANTI - ROUGH MIX (1986)

01. WELCOME PARADISE
02. Missing You ~2人のエピローグ~

03. 三分後のメロディ

04. BROKEN HEART
05. Moonlight Sketch

06. CINEMA 10

07. トワイライト・ハーバー

08. お別れにKissマーク
09. REVIVAL NIGHT
10. NAMIDA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
祝大家新年快乐!
一个非常有趣的二人谁混合流行電音和city pop

FANTI - ROUGH MIX password.rar (674 Bytes, 下载次数: 17, 售价: 15 金钱)

评分

bobbysu + 100 赞一个!
GeorgeTW + 10 很给力!
elong123 + 10 赞一个!

Thank you Lynx!!
I've been looking for Fanti for a long time!
vvvaporclouds 发表于 2017-2-2 00:50
Thank you Lynx!!
I've been looking for Fanti for a long time!

You're welcome! Glad that someone else knows about this duo

评分

verotree + 10 神马都是浮云

lynx114 发表于 2017-2-2 01:32
You're welcome! Glad that someone else knows about this duo

Learned about them from this music video.

https://www.youtube.com/watch?v=WQAGEO3PQOI
很棒的组合,感谢楼主分享!

你好!我想要早川惠的秘密警察wav专辑,可是现在已经回复不了,我看到你在帖子里面留言了,你能不能把链接给我?谢谢!链接在这里http://bbs.javaws.com/forum.php? ... hlight=%D4%E7%B4%A8
会知道这个团体 还是因为岡田有希子最后一张专辑"ヴィーナス誕生"里
两位团员各写了一首歌
(木下伸司负责标题曲"ヴィーナス誕生" 三井一正负责"銀河のバカンス" 有兴趣的可以找来听听)
关于他们的资料...或许是不红的团 资料还真的少的可怜
连唱片公司都没有再版他们的专辑就可以知道了...

谢谢楼主的分享~
alen0624 发表于 2017-2-20 20:11
会知道这个团体 还是因为岡田有希子最后一张专辑"ヴィーナス誕生"里
两位团员各写了一首歌
(木下伸司负责 ...

感谢您的意见! 是的,FANTI的信息不足...
我也发现这两个成员与堀ちえみ(glory days)和吉野千代乃(SLOW DANCE)合作
当我收到它的时候也会上传他们的第一张专辑
Thank you
谢谢分享!
thanks! you
多谢楼主分享好歌。
多谢楼主分享好歌。
感谢分享
感谢分享!
非常感谢哦
这个组合够冷门!
支持!city pop!!
thanks a lot