每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 岡ゆう子 ~ 全曲集~母航路(2004) [APE]

曲目リスト

Disk.1

01.せせらぎの宿
02.母航路
03.しのび川
04.夢盃
05.愛ひとつ夢ひとつ
06.京都みれん
07.想い酒
08.佐賀のひと
09.北へひとり旅
10.浮草の宿
11.うちの亭主
12.夢おけさ
13.砂沼夜曲
14.千曲川ブルース
15.武蔵野恋歌
16.蛍火の宿

岡ゆう子全曲集2004link&pw.rar

218 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 16 赞一个!
GeorgeTW + 20 感謝分享 岡ゆう子全曲集!

感謝Jefflee3170先進分享很有特色的歌手 岡ゆう子的全曲集, 岡ゆう子唱過有地名的歌曲超過400首,據稱已經申請金氏(吉尼斯)紀錄的認證。

评分

费玉明 + 10 赞一个!

沒想到這個也有金氏紀錄
感謝分享岡ゆう子的全曲集
·岡ゆう子唱過有地名的歌曲超過400首,據稱已經申請金氏(吉尼斯)紀錄的認證。·
第一次听到,好样的!
感谢分享 岡ゆう子 ~ 全曲集~母航路(2004),厉害
@bobbysu  版主您好,打扰了,这个文件的连接在压岁包里虽然压缩包我能打开但是压缩包里面的那个连接失效了,您能补一个连接吗

评分

bobbysu + 10 下載連結已經失效,補回購買金錢

ninevon 发表于 2019-1-18 20:45
@bobbysu  版主您好,打扰了,这个文件的连接在压岁包里虽然压缩包我能打开但是压缩包里面的那个连接失效了 ...

已經發消息給您,請前往查看
ninevon 发表于 2019-1-18 20:45
@bobbysu  版主您好,打扰了,这个文件的连接在压岁包里虽然压缩包我能打开但是压缩包里面的那个连接失效了 ...

@bobbysu, I just tried the link, it is still valid.

评分

bobbysu + 10 謝謝

bobbysu 发表于 2019-1-18 20:53
已經發消息給您,請前往查看

版主您好,对不起给您添麻烦了我刚刚试过了链接可以用,可能是昨天晚上我的网络问题所导致的,非常对不起给您添麻烦了,这个10金钱请扣掉吧
jefflee3170 发表于 2019-1-19 08:08
@bobbysu, I just tried the link, it is still valid.

測試正常,那位會員已經可以下載了
ninevon 发表于 2019-1-19 08:12
版主您好,对不起给您添麻烦了我刚刚试过了链接可以用,可能是昨天晚上我的网络问题所导致的,非常对不起 ...

沒關係,不用再扣回去
bobbysu 发表于 2019-1-19 08:31
沒關係,不用再扣回去

谢谢你qwqどうもありがとうございました