每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 大庆小芳《老公赚钱老婆花》[WAV+CUE]

专辑名称:老公赚钱老婆花
专辑艺人:大庆小芳
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-79840-224-7
发行时间:2015年08月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

大庆小芳2015最新专辑《老公赚钱老婆花》重磅来袭,除了年初火遍网络的专辑同名歌曲《老公赚钱老婆花》和热门神曲《败家娘们儿》外,《我的心上人》、《情关》等新歌,更以多种风格让人眼前一亮,相信又会带来一阵翻唱热潮。
著名央视主持人大策老师为这张专辑写下卷首语:“……很多歌手无论出处,一旦成名就迅速磨灭甚至痛恨起自己的个性,因为他们发誓要做拯救华语乐坛的最主流最殿堂级的音乐产品。可谈何容易?像大庆小芳这样傻呵呵乐呵呵只做自己能做愿做的组合真是听众的宝贝。”大庆小芳就是老百姓,就是疼孩子的爹、孝顺父母的媳妇,就是每家隔壁的张哥李嫂,而他们的歌就是在和你们说几句吃了没,最近活儿多不多这样的家长里短。
2014年硕果累累,涵盖《老公赚钱老婆花》、《败家娘们儿》、《犯桃花》等一系列朴实亲切,好像闲话家常但又睿智诙谐的歌曲,汇集成为这一张全新专辑对话大众。大庆小芳演绎的爱情简单直接,百姓的口头语写在他们的歌中充满着智慧的光芒。当你一天烦躁疲惫回家放松之际,难道不想唱你能心领神会的歌、敢捅词儿、大白话、唠着过瘾的心声?那么,这张专辑就是。

专辑曲目:

01.老公赚钱老婆花
02.败家娘们儿
03.犯桃花
04.爱河
05.我的心上人
06.如果你要嫁人你嫁给我吧
07.情关
08.买房谣
09.大火的歌
10.情哥哥唱情歌
11.热热热
12.中国style
13.好儿女
14.马上有钱
15.打工赚钱回家过年

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 6 赞一个!
shyinxiang + 6 赞一个!

感谢分享!
支持楼主的辛勤劳作分享,谢啦。
专辑名字够特别。
谢谢分享,楼主辛苦。
很喜欢老公赚钱老婆花,谢谢分享
还是听听再说吧
谢谢分享好听的歌