每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【林姗 -《宝贝子》2011年 豪记唱片】【MP3/320k/百度】

【歌手姓名:林姗】
【制作发行:豪记唱片】
【发行日期:2011年03月09日】
【专辑语言:台语】

【专辑介绍:】

首波主打亲情代表作《宝贝子》
以往林姗发行的专辑主打都是以情歌为主,这次新专辑「宝贝子」却是嚐试之前从未嚐试过的血浓于水的亲情歌曲,因应少子化的问题,要唿吁大家多多生育,就特别挑了亲情歌曲当主打歌曲,把父母对子女无私的爱从歌声中表达出来,让更多人了解亲情的可贵。
甜蜜情歌代表作 《爱的坚持》vs翁立友
继“伴你过一生”后与金曲歌王翁立友再续前缘唱出「爱的坚持」
国臺语情歌代表作 《别让我哭》vs罗时丰
同样是国台语双声带的两人,唱起时下最夯的国臺语对唱情歌,特别的有味道,特别能深植人心。
痴情男女忏悔代表作《男人的泪女人的爱》vs 江志丰
2011年痴情男女忏悔情歌代表作,道出了痴情男女的悲情心境

【专辑曲目:】

01.宝贝子
02.爱的坚持 - 林姍 / 翁立友
03.金线莲 - 林姍 / 李明洋
04.别让我哭 - 林姍 / 罗时丰
05.男人的泪女人的爱 - 林姍 / 江志丰
06.请你紧放手
07.望君
08.过了时
09.无缘恋梦
10.等春天

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
好碟,我好喜欢的歌手的,跟进啦。
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
再收支持林姗的歌。
谢谢分享!
这张专辑里林姗有跟四位男歌手合唱~ 豪记的对唱歌曲尤其好听~
谢谢大大分享!
谢谢楼主分享经典好音乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好碟,我好喜欢的歌手的,跟进啦。
喜欢的台语歌手,谢谢分享!

感謝樓主無私的分享 謝謝!  
顶顶好歌,感谢