每日一歌

日文老歌论坛

[音乐话题廊] 一首不错的演歌=ひとり酒場で(森進一)

给各位介绍一首,演歌。我自己听起来不错的,共大家一起分享。感谢原创者。

碟面

碟面

[audio]链接:http://pan.baidu.com/s/1sk8zZvn 密码:1z8y[/audio]

前面的叫度娘吞掉啦,再次连接。

评分

天才伟 + 5 赞一个!

好,听一下
謝謝版主熱情分享,收下了。
该文件已经被移入到加密空间啦!

我的意思是:
既然要分享,就不要設密碼,也不要收錢。
〈但是回帖也不要虛應故事、什麼 感謝分享啦、找了很久啦、全力支持啦........〉
我是先謝過後,才去下載,看到 (该文件已经被移入到加密空间啦! ),不好意思說,對不起。
mala 发表于 2016-8-21 06:56
謝謝版主熱情分享,收下了。

不客气,开心就行
吉普 发表于 2016-8-21 16:28
不客气,开心就行

如果你有這整專輯的音頻,何不在『演歌歌謠曲分享區』分享?
只要貼上曲目外加這張圖片,就是一張好帖了。

〈壓縮上傳較為辛苦,版主不注意,我會加分鼓勵的。〉
J.h.Lin 发表于 2016-8-21 17:16
只要貼上曲目外加這張圖片,就是一張好帖了 ...

谢谢鼓励,但是不是我的原创所以不敢妄加搬家。
J.h.Lin 发表于 2016-8-21 17:16
只要貼上曲目外加這張圖片,就是一張好帖了 ...

這張我有,此套共25張加中譯歌詞,如需要待十月一日返台再傳給您..............
吉普 发表于 2016-8-23 22:37
谢谢鼓励,但是不是我的原创所以不敢妄加搬家。

網上資源傳來傳去,搬來搬去,原創少有,二傳正常。

發帖前先搜查是否最近發過?帖子前註明二傳,不要收費!