每日一歌

日文老歌论坛

技术花痴贴——心目中最帅的一群男人们!感想+美图!

世界上最健康的兴趣爱好——听帅叔叔的歌+看帅叔叔的图+抒发对帅叔叔的情感+发贴~

英伦男人织田哲郎~
因为哲郎君去英国留过学,虽然还是小屁孩时期,虽然只去了两年,虽然因此而想自杀……但是他身上却带有一种很欧化的气质,没有日本式的矫情,总是很自信的坦然,不知道和他吃那两年洋墨水有没有关系,不过人总是外表与内在相反,哲郎的外表清爽温和,但内心却很有冲动和个性,他在音乐上也想追求一些与众不同的东西,讨厌所谓的美好青春和理想化,不想拘泥与情情爱爱的温和派,他曾经说真正的摇滚明星不仅要有出色的音乐,还要兼备性感的气质,不要微笑着去唱歌,结果他自己却因为长的太面善,声音太柔软而无法做到……也不知是否是这样的想法导致他离开过于走传统路线的BEING呢?明明讨厌微笑却又不得微笑着的哲郎君总是说些自顾自的话,完全不想负责任啦~最讨厌被人依靠啦~讨厌某某的词啦~但是最后又要无奈的接受这些,可怜的哲郎君,看起来很风光,你的心酸有谁知道呀

真空状态的德永英明
我在想说德永很帅的时候,并不是会想到他的五官外形,而是他那独特的气息,若说有气质,其实德永也蛮乡土的,但是他那种气质却是有种与一切东西相隔绝,把自己包裹在真空的状态下,这么多年,唯一没有变的就是孩子一样清澈的眼睛,和他的年龄已经不相称的那种带有渴求的神态,没有年长感,小心翼翼的说话,傻傻的笑着,那样天真无辜。也有像孩子般的任性,他会不喜欢这个不喜欢那个,好象对很多东西也不满,所以才会有那种想伸出手抓住什么的渴望吗?全世界空无一人,只有德永英明,德永英明不唱给任何人听,只给他自己,不爱任何人,只爱自己,一曲唱罢那种无以复加的满足感比恋爱的笑容更加美妙,只有这样与那些俗气的东西隔离开,才能有这么美丽的德永英明。

天真朴实的池森秀一
如果早个十年我把SHU列为最爱的帅哥好多人都会拥护我吧,现在DEEN没落了就是破鼓万人锤呀……但SHU那一席话,说DEEN不会解散,演唱会会继续下去,只要还有一个人肯去听……唉,好感动呀,SHU最让我喜欢的东西就是这种真诚的态度,一路走来SHU失去了很多东西,唯一留下的就是坚持,从不吸烟喝酒,什么时候都随身带着加湿器保护嗓子,为了怕声音变只锻炼腹肌而不敢练胸肌,最后练到肌肉破裂……被离开DEEN的宇津本直纪说:我认识一个乐队的主唱,他什么时候都能让周围的人快乐,他的心像朵大花一样绽放着。
总是露着洁白的牙齿,笑的像个傻瓜一样,个子小小的,却有着宽阔的肩膀,听着山根队长的话,努力又本份的做好一切的SHU真是值得人去爱呀~

痴情种子森友岚士
我最最感谢日文老歌论坛的就是让我从无到有的认识了森友岚士这个家伙,从我第一句说T-BOLAN的时候,不知天高地厚的评论他的声音如何如何,甚至不如谁,现在想起来真是难为情,但是也是因此,我知道原来有一种声音是可以初听不觉,但越听越有味道的。然后逐渐知道他背后的那些让人震惊的人生经历,才觉得他简直就是歌坛的一个奇迹,在演艺圈里还有多少这种真情真性的男人呢?事业也可以放弃,音乐也可以放弃,伙伴也可以放弃,一切都只为自己的爱情,他想用自己强大的能力去保护她,拯救她包容她,我可能要用伟大来形容森友了,他的才华他的真情他的声音,这些简直无一不完美,那苍白的没有血色的面孔那么冰冷,却有着最热烈的情感,他把这些都融化在作品之中,在舞台上,他是最值得FAN疯狂的歌手,在舞台下,他是最值得去信任的男人。:$

评分

Asuka + 13 回头记得把冰室加上啊
aiyin + 6 花痴的有理

佩服。这是个强贴。支持。
嗯~这确实是一个超级花痴贴~

没有几十年的痴龄写不出来啊~不管怎样~鼓掌鼓掌~!!!

昨天看到大海写財津和夫吓了一跳呢~ 还以为太阳从西边出了~嗯~希望继续发表研究心得哦~!
我把几十年的痴情浓缩在几个月的时间里了,佩服我吧~
原帖由 三海 于 2007-8-24 23:50 发表
我把几十年的痴情浓缩在几个月的时间里了,佩服我吧~

五体投地哦,三海大人
顶哦。
这个帖子养眼极了,实在是佩服海姐,功力深厚哇
同志们不要把我叫老了哟~
天真朴实的池森秀一
如果早个十年我把SHU列为最爱的帅哥好多人都会拥护我吧,现在DEEN没落了就是破鼓万人锤呀……但SHU那一席话,说DEEN不会解散,演唱会会继续下去,只要还有一个人肯去听……唉,好感动呀,SHU最让我喜欢的东西就是这种真诚的态度,一路走来SHU失去了很多东西,唯一留下的就是坚持,从不吸烟喝酒,什么时候都随身带着加湿器保护嗓子,为了怕声音变只锻炼腹肌而不敢练胸肌,最后练到肌肉破裂……被离开DEEN的宇津本直纪说:我认识一个乐队的主唱,他什么时候都能让周围的人快乐,他的心像朵大花一样绽放着。
总是露着洁白的牙齿,笑的像个傻瓜一样,个子小小的,却有着宽阔的肩膀,听着山根队长的话,努力又本份的做好一切的SHU真是值得人去爱呀~

你的人品胜过你的动歌声,你的歌声因为你真挚的情感和朴素的为人而让更为感动。我记住了你叫——池森秀一
池森秀一的好人品在和他交往的人中有口皆碑,无论是织田哲郎、叶山健还是女演员坂井真纪都夸奖他是遇到过最清爽的人
熟悉的只有德永,看来得去补补课咯
原帖由 三海 于 2007-8-25 15:04 发表
池森秀一的好人品在和他交往的人中有口皆碑,无论是织田哲郎、叶山健还是女演员坂井真纪都夸奖他是遇到过最清爽的人

清爽两字用的真好。外表干净人人都能做到,要做的内心的清爽可不是件容易的事情,特别是处在那光怪陆离的娱乐世界,就为这个痴了也值得哦 :victory:
德永星期三月亮那张整个一个GAY
花痴哦
也许正是G的身份,才让德永有那么天真的眼神吧~~~
我又不跟他过日子,他G就G吧……

PS:终于知道哲郎的学历了,明治大学文学系哲学专业神学部……好酷
喜欢帅哥啊!:)
原帖由 aiyin 于 2007-8-25 14:49 发表

你的人品胜过你的动歌声,你的歌声因为你真挚的情感和朴素的为人而让更为感动。我记住了你叫——池森秀一

阿姨怎么也.....?
原帖由 merhammerd 于 2007-8-28 08:40 发表

阿姨怎么也.....?

什么怎么也?你对藤菜子是垂涎。偶对秀一的人品和歌声的称赞。两码子事
原帖由 aiyin 于 2007-8-28 09:12 发表

什么怎么也?你对藤菜子是垂涎。偶对秀一的人品和歌声的称赞。两码子事

只知道德永啊见笑了,德永的歌刚开始并不怎么吸引我,但是听多几遍后便欲罢不能.我想好歌大多如此.像南天的歌,在旋律上如此悦耳,但是无法深入内心,完全靠编曲胜人,唱法跟着旋律走.像德永这样超越旋律栅栏的有几个
叔叔的声音像儿童一样清稚,好象用毫无污染的声音去唱那些有些纯粹的东西,没有技巧,没有伪装,只有把心掏出来的真诚,加上他那玻璃一样透明无辜的眼睛,整个人就是通透的美呀……旋律~年龄~这些还算的了什么呢
话虽如此,但有才华才能无视才华~这是喜欢有才华人的心得
德永英明不是一般的帅啊
支持楼主的好帖子
德永真的非常动人啊,从来没有人能像他那样把歌唱得让我泪流满面的
DEEN以前听过也觉得很好听.哪天再仔细听听看吧,还有楼主花痴的其余对象.很有煽动性的帖子说.....

不错!!!同感..

写得太好了..
个个都是才华横溢的美男........
其实HYDE也不错的
彩虹四人作的曲子中,他的东西最不商业,时而夹杂些英伦的味道,令人神往