每日一歌

日文老歌论坛

[音乐话题廊] 每日一曲到目前为止有没有最终得分5分满分的

我很迫切啊 !但每日一曲实在太多了...求教资历人士,每日一曲到目前为止有没有5分满分的
天才伟 发表于 2016-7-4 18:16
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121061

看2 楼

你的歌曲倒是光华的出现在第一位了
...不过如此有历史的论坛也没有出现过全员给5分的情况啊...倒是有不少名曲
天才伟 发表于 2016-7-4 18:16
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121061

看2 楼

太感谢了啊!!还真一直没有注意“每日一曲汇总贴”,一直下载这里的每日一曲都是用麻烦的缓存下载法,现在有地方下载了!!!你帮了我大忙了
qpzawlo 发表于 2016-7-5 19:53
你的歌曲倒是光华的出现在第一位了
...不过如此有历史的论坛也没有出现过全员给5分的情况啊...倒 ...

萝卜青菜,众口难调
qpzawlo 发表于 2016-7-5 20:12
太感谢了啊!!还真一直没有注意“每日一曲汇总贴”,一直下载这里的每日一曲都是用麻烦的缓存下载法, ...

你喜欢的歌曲,也可以推荐到每日一曲
天才伟 发表于 2016-7-6 19:53
你喜欢的歌曲,也可以推荐到每日一曲

我当然想啊!其实一直到现在我一直没断过这个念,但发每日一曲需要申请和等待批准,后者我实在等不及(这是大问题,看我的在线时间,到现在才55小时)
不过不发每日一曲也挺好,题目鲜明,脱颖而出,引人注目,脱俗超凡...
qpzawlo 发表于 2016-7-12 10:04
我当然想啊!其实一直到现在我一直没断过这个念,但发每日一曲需要申请和等待批准,后者我实在等不及( ...

其实不用等,因为现在报名的人不多