每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 看一下这几张图片,不明日语,但我感觉有些意味...

这是民进党一个议员在facebook上的转发的两张图片
------------------------------------------------------------------------------------------
看看那些点点
虽然不明白意思,白点经常随着眼球的移动而变成黑点,
但的确能反映些什么,图二应该就是针对的分析,但我看不太懂...不过挺有意思的

-------------------------------------------------------------------------------------------

下面还有另外张图片,看着它会不会感觉在转动,尤其是直视与斜视交互进行的时候
                                      眼睛盯着这个表情“ ”,你会感觉下面的图片有些变化

下面三行是原网站对上面这张图片的原文:
止まっている    :ストレスに強め
ゆっくり回って見える:ストレスに少し弱い
早く回って見える  :ストレスにとても弱い
-------------------------------------------------------------------------------------------

评分

天才伟 + 5 赞一个!

据说是压力测试
天才伟 发表于 2016-7-1 18:56
据说是压力测试

我的眼睛完蛋了...
qpzawlo 发表于 2016-7-2 23:21
我的眼睛完蛋了...

不是视力测试啊

很有意思的。意思翻译一下,如下:
A)感觉看到的都是白的。情绪压抑率0%。没有压抑的情绪类型。每一天过得比较充实。灵活掌握自己情绪的控制。但是对突发的无故发生的事情稍稍缺乏应变能力。
B)感觉黑点有所异动类型。稍有压抑感,但是自己完全没有觉察到。听一听解压的音乐,来解除压抑情绪。情绪压抑率50%
C)感觉黑点都在移动的类型。情绪压抑率100%.累积了好多压抑情绪,稍有错误的事情会引起心情压抑。经常出去跟朋友一起供餐或者倾述自己的心里话,是很好的解除压抑的方法。

但是这毕竟是测试方法而已,生活是缤纷多彩,只要放平自己的心态,没有过不了的坎!。
吉普 发表于 2016-7-3 19:26
很有意思的。意思翻译一下,如下:
A)感觉看到的都是白的。情绪压抑率0%。没有压抑的情绪类型。每一天过得 ...

哦,原来是情绪压力啊!!吓死我了,我还以为是眼压,还以为得了青光眼...
qpzawlo 发表于 2016-7-5 19:47
哦,原来是情绪压力啊!!吓死我了,我还以为是眼压,还以为得了青光眼...

开心过啦,就可以啦。