每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 日本Oricon公信榜1985-2006 全下载~

相关内容想必在下无需多言~坛子里的前辈也共享过很多年份的合集~而且这些文件在下知道来的不容易~特别是还有一个转贴是84年的~很难得啊~

不过由于文件分散性很大~我的习惯一般是有全集再出动~所以一直拖拉着暴殄天物(南无哦弥陀佛~罪过罪过! )碰巧最近在UY社区看到这个合集的BT种子下载~偶正在辛苦Downing~所以也把种子的合集丢过来~有需要的同好一起努力吧~!

PS:为了避免任何形式的纠纷~所以种子文件无奈的设置了购买~请见谅~

种子分为5个~解压RAR附件即可看到~

日本Oricon公信榜 Oricon Annual 1985-2006.rar

214.15 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 威望 1

售价: 1 金钱  [记录]

支持啊
顶了
有种子吗,试试
原帖由 Asuka 于 2007-8-24 00:20 发表
有种子吗,试试

有~我全部处于40/100的阶段~5个种子每个分别20k/秒

如果我能下完会坚持一段时间的种~
看起来很大的样子……下来有多大呢?
是很大。每年的基本上是340M左右,你算一算有多少。上传看各个FTP的速度了,挺费时间的。而且基本上每年的歌名都是偷工减料,需要自己手动修改。如果大家需要。我会在这发2001-2006年的历年公信榜TOP100。1981-2000年的我会在正点陆续发布,正点我已经发了1981-1983,可能大家都知道的原因,正点现在暂时不能下载。请有兴趣的朋友关注。

原帖由 tssc2000 于 2007-8-24 01:11 发表
是很大。每年的基本上是340M左右,你算一算有多少。上传看各个FTP的速度了,挺费时间的。而且基本上每年的歌名都是偷工减料,需要自己手动修改。如果大家需要。我会在这发2001-2006年的历年公信榜TOP100。1981- ...

我有1个多月上不去正点了~正无趣的说~ 楼主的81到84的我只要上去了一定拖下来~

回三海~大概8G左右~不过种子分为5个可以分开下~我压在1个包子而已~一个大概1点多G~

至于mp3文件信息我看了~到是蛮完全的~

上图证明:

我下的歌曲名不全。我不是电驴下的。原来我说过了,是在一个英文论坛下的,不知道怎么关闭了。有这些全的歌名,做贴子的时候就不必一一改名了。一年的歌曲改一次名,差不多花了我一个小时。明天我来发2001年的。如果您能提供一张2001年的歌曲名单,我将不胜感激。
原帖由 tssc2000 于 2007-8-24 01:50 发表
我下的歌曲名不全。我不是电驴下的。原来我说过了,是在一个英文论坛下的,不知道怎么关闭了。有这些全的歌名,做贴子的时候就不必一一改名了。一年的歌曲改一次名,差不多花了我一个小时。明天我来发2001年的。 ...

文件名需要我下载完毕以后才能进行批量文本编辑~所以可能需要您等等~如果您不着急的话~

至于文件我是用BT下的,不是骡子~
支持一下,虽然偶不用BT
工程很大,任务艰巨,谢谢提供!
原帖由 aiyin 于 2007-8-24 07:25 发表
支持一下,虽然偶不用BT

回复 #1 rainstlin 的帖子

十分感謝樓主.
8GB還可以吃得下.:)
呵呵, 可以一起加速唷.
偶已经收了好几个年的TOP了 就剩下就个 看什么时候把他们收全
我一分钱都没有叫我买什么
谢谢! 找的好累,终于找到了
好家伙8G。。起码要我下足4天。。。。
4天能完成都好了   偶有些还没下全呢
好多的哦!支持!!!!!!!!!!!!!1

hello

many thanks
支持啊
顶了
最近在下99 2000,才到67%
谢谢提供
不知道速度快不快啊????
金钱怎么拿到啊????
顶上去!
不知道还有种没?
原帖由 tssc2000 于 2007-8-24 01:11 发表
是很大。每年的基本上是340M左右,你算一算有多少。上传看各个FTP的速度了,挺费时间的。而且基本上每年的歌名都是偷工减料,需要自己手动修改。如果大家需要。我会在这发2001-2006年的历年公信榜TOP100。1981- ...

关注……
晕倒中
点击说在购买
这么好的东西购买是应该的
但点击后,发现没有反应
又刷新了一下
又说,请不要重复付费……

如何分享日本歌呢?

如何分享日本歌呢?请高手告知。谢谢!