每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 无损分享:ベスト・ソングス・フォー・ユー 安全地帯〔Ⅰ〕

无损分享区规则太多 ,所以选择从这里分享安全地带无损CD。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
花了[货价+运费关税一共100多美元](你一定不敢相信,后者占49美元......)
从日本亚马逊买的货终于到了(第一次被海关扣了,这是第二次):ベスト・ソングス・フォー・ユー 安全地帯〔Ⅰ〕。
真的很感慨啊 ,这是我第一次从国外网站买东西,也是第一次买唱片......
这个是安全地带4首名曲和它们的(原版)伴奏的专辑
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CD正面:
CD背面和里面(网上找不到背面和里面的图片,就拍了自己的,但不太清楚...):
《ベスト・ソングス・フォー・ユー 安全地帯〔Ⅰ〕》是安全地带1995年发行的三大伴奏专辑中的第一个。

下面是专辑内容(前四首是原版,后四首是对应伴奏):
1、ワインレッドの心
2、マスカレード
3、真夜中すぎの恋
4、微笑みに乾杯
5、ワインレッドの心(オリジナル・カラオケ)
6、マスカレード(オリジナル・カラオケ)
7、真夜中すぎの恋(オリジナル・カラオケ)
8、微笑みに乾杯(オリジナル・カラオケ)
是用百度网盘上传的,
都是CD拷入的无损wav,但形式不同,如下两图(你可以根据你的偏好来选择下载哪一种)

图一(8曲wav,歌名和序号我已经打上了。这样的文件大小235.5MB):
图二(1全曲wav+1cue,这样的文件大小235.6MB):
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:我的寻找之路
这个专辑在国内网站还真找不到,
我也是偶然听了一首<ワインレッドの心>的原版伴奏,下载之后看其文件信息才知道《ベスト&#12539;ソングス&#12539;フォー&#12539;ユー 安全地帯〔Ⅰ〕》这个专辑,
之后我就拼死去各大小网站找它,找遍中国局域网没有,就去世界互联网找...找到日本亚马逊后,看教程、翻找自己适应的信用卡、最终从亚马逊订了(这竟然花费了我两个小时的时间)。
这之后,等它的时候真是,痛苦啊...等了1个月,得到消息:货被海关扣下。
我马上重返亚马逊,并以最快加急国际快递再次订购。这之后过了4天,也就是前天,货到了!
小心翼翼的像怕弄碎玻璃一样拆开包裹、打开CD盒、拿出CD,放入电脑,发现是8个cda后缀的文件(我不明白那是干什么的),我尝试播放却失败了!下载了暴风影音,播放那几个cda文件也失败了!!后来尝试用foobar才拷出wav...吓死我了!!!听一下,真的是伴奏,梦寐以求的安全地带原版伴奏!我成功了!!!!

不要觉得我很好笑,毕竟是第一次嘛......

评分

bobbysu + 25 赞一个!
天才伟 + 25 赞一个!

如果出现“压缩文件已损坏”、“下载链接失效”或者什么其它情况,及时回帖,我会重新上传
有了第一次,估计接下来会有第二次第三次。。。不过安全地带经典歌曲的确很多。
谢谢分享~
非常感谢原创!
无损版有什么特别的规矩吗
感謝樓主無私的分享 !
天才伟 发表于 2016-6-19 19:31
无损版有什么特别的规矩吗

有啊!
《[公告] 无损音乐区版规说明》中说,必须设置压缩文件密码,密码收金钱。收金钱我还会,但我不会压缩文件设密码......所以,就因为这一个原因...我不得不转移到这里分享....................
哇! 感謝樓主無私的分享 !
很多谢分享
qpzawlo 发表于 2016-6-19 21:29
有啊!
《[公告] 无损音乐区版规说明》中说,必须设置压缩文件密码,密码收金钱。收金钱我还会,但我不会 ...

就是用附件的形式把密码上传,设置金钱数目
感谢大大分享心血的收藏!,thanks~
thx for sharing~!!!
天才伟 发表于 2016-6-20 18:39
就是用附件的形式把密码上传,设置金钱数目

这我倒是会,关键是压缩文件本身怎么设密码...
qpzawlo 发表于 2016-6-24 21:21
这我倒是会,关键是压缩文件本身怎么设密码...

压缩文件用winzip之类的都可以加密
天才伟 发表于 2016-6-25 18:45
压缩文件用winzip之类的都可以加密

哦,好,等下次再订购了专辑加密试试
感激樓主的分享呀,這個超正!
感谢大大分享心血的收藏!,thanks~
十分感謝樓主分享.
good job! thanks  for sharing rarely album!
感谢分享。
感謝樓主無私的分享
楼主真是大公无私
我第一次海购CD拿到手时也很激动...当时简直是跳着去取包裹...到目前为止还没有被扣下过没有交过关税,比较幸运吧...
谢谢分享~
感谢分享无损资源。。
感謝分享高音質好音樂
感谢楼主无私分享!
感謝分享,這真的是稀有資源
ワインレッドの心的伴奏可不好找!
谢谢分享,特别想要伴奏版