每日一歌

日文老歌论坛

德永英明80、90、00代都拥有冠军专辑!太爽啦!

ORICON20大内现在有5个德永英明的作品!VOCALIST 3的三中版,分别攻占1、18、19位置,VOCALIST、VOCALIST2急浮上,获得第15、16位!VOCALIST 3据说过五十万都没问题!!!!

哇卡卡卡卡~~我要乐背过气了!虽然我不知道历史上有多少人三个时代都有冠军专辑,不过应该很少吧~还有谁呢?

顺便,来人翻译一下这句是什么意思?看的不是很明白~男性ソロ歌手によるカバーアルバムの1位獲得は、LPランキング時代の1977/5/23付に、吉田拓郎が『ぷらいべいと』で記録して以来、30年3か月ぶり史上2人目の快挙となった
80 90年代是哪张
80:バーズ
90:JUSTICE、Revolution
00:VOCALIST 3
REVOLUTION确实不赖,JUSTICE感觉一般
不过80年代最高的应该是REALIZE,看来是单曲决定大碟了
REALIZE的确好听,曲曲精品,不过市场上竟然只有黑胶……
Nostalgia也很喜欢,听到疯狂的感觉~~~比起他很多时候都不好不坏的歌曲来说,有个性~

Revolution刚买了,不过还没听呢

某一段时期他的碟很好找,好象是公司破产时候重新出版的吧,但价格咋都那么贵捏……

话说你也不快翻译一下那段话~
原帖由 三海 于 2007-8-21 21:36 发表
REALIZE的确好听,曲曲精品,不过市场上竟然只有黑胶……
Nostalgia也很喜欢,听到疯狂的感觉~~~比起他很多时候都不好不坏的歌曲来说,有个性~

Revolution刚买了,不过还没听呢

某一段时期他的碟很好 ...

REALIZE淘宝有,50好像

男性歌手的翻唱专集获得第一位,是继77年吉田以来,史上第2位

真是挺贵的,我刚为了他花了一百多块……看这势头一时半会儿价格是下不来了
原来吉田爷爷也翻唱过,不知唱的什么?
50还可以了,以前都70 80呢
他一般大碟都40左右,早期更贵点
话说这就是品质呀……不过人是铁饭是钢,德永叔叔我对不起你了……
呵呵!太有才了!
德永英明的翻唱实在太好听了 雪花 fall in love