每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 優美旋律共享。東洋吉他演奏〈MP3/320K/Baidu〉

聽了太多日本演歌,旋律優美婉轉;眾多演藝人員聲腔各有特色。
各式各樣樂器演奏曲,任何時空背景,亦能完美搭配演出共欣賞!
................................................................................................
一直以來在youtube上,搜集了好多優美旋律吉他演奏曲,自編成
    東洋吉他演奏/東洋吉他演奏〈一〉2專輯。《MP3/320K》

【試聽】
大阪しぐれ〈夜雨思情〉

世紀休閒音樂\東洋吉他演奏
【曲目】
01.いでゆ橋
02.おんなの出船
03.がまん坂
04.しあわせ酒
05.とんぼり
06.ひとり酒
07.みれん雨
08.人生かくれんぼ
09.大連の街から
10.女の駅
11.戻り川
12.男なら
13.待ちわびて哀愁
14.故郷
15.春夏秋冬屋形船
16.津軽のじょつぱり
17.恋あざみ
18.浪花姉妹
19.浪花盃〈愛你千萬倍〉
20.雪割草
21.無錫旅情
22.嵯峨野の女

世紀休閒音樂\東洋吉他演奏〈一〉
【曲目】
01.あン時ゃどしゃ降り〈落大雨彼一日〉
02.おさらば東京〈心所愛的人〉
03.みちづれ〈冬戀〉
04.上海の売り娘〈台北賣花姑娘〉
05.大阪しぐれ〈夜雨思情〉
06.夫婦春秋〈人生〉
07.目ン無い千鳥〈春夢不了情〉
08.別れの波止場〈離別之夜〉
09.初めての出航〈快樂的出帆〉
10.妻恋道中〈他鄉思妻兒〉
11.波止場氣質〈港邊送別、海浪淚痕〉
12.長崎の女〈午夜夢迴時〉
13.流轉〈假情假愛〉
14.旅姿三人男〈男性的氣魄〉
15.旅笠道中〈難忘的人〉
16.酒は涙か溜息か〈秋風女人心〉
17.船頭可愛や〈行舟曲〉
18.湯島の白梅〈湯島白梅、淚灑愛河橋〉
19.落葉しぐれ〈落葉時雨〉
20.鴛鴦道中〈陳三五娘〉
21.大利根月夜〈故鄉的月-黑管〉
22.赤い夕陽の故郷〈黃昏的故鄉-薩克斯風〉

好歌不忍獨樂,免費分享眾愛好者,喜歡者盡管拿去!

【鏈接】
世紀休閒音樂.zip  MP3/329MB
http://pan.baidu.com/s/1jI4L1aA
下載連結已經失效

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

非常感谢分享 吉他演奏
這張封面好漂亮
感谢先生好分享!非常好听的演歌演奏曲!

也是心意,我很喜歡。
默默付出的人,總是美麗。
不管你是男還是女。
感謝。
午夜夢回時,真的能讓你安心靜睡,不過我還是喜歡女人,ne ne 較好睡。
你怎麼沒有說,不用謝我。
我還想佔你的便宜說。
mp4 有沒有,喜歡看故事,去三峽找小舅,阿姨開茶室,小舅帶我去投幣式卡拉ok
,我是唱日語,但真的都是全裸的,很訝異,也很喜歡,喝了點酒於是抱著老闆娘
跳舞(她說是老闆的妹妹),老闆娘還順手鎖著門,當然我腫了,抱著她的身體摩
擦很舒服,沒一會聽見敲門聲,老闆破口大罵。
「鎖門幹什麼!」
渾渾厄厄的不敢講話,有點虧心,不知他們講什麼,小舅提議要去唱歌,我累了。
「等下還要回家」回說。
我住樹林。
等他們走後,老闆娘抱住我狂吻,我也回吻了,但是我沒敢作,不知道怕什麼?
騎著野狼 125 狂飆回家,事後回想,我是不是對不起她。
人生,不是如你想像的,後步,我必須保留後步,也就是安全第一,這就是為什
麼?我還沒死。
講真話,我硬的要死,但是我感到危險,第 6 感不知道你們相信嗎?
但是每次我都逢凶化吉,它不是感覺,但是有危險時,我會特別焦躁,心神難
安,很奇怪吧,但卻是事實。
否則,我早已死了。
我肯告訴你們,並不是驕傲臭屁,而是這個世界真的有這回事。
很喜歡你的細心以及耐心,除非別人眼睛都瞎了。
你怎麼會 mp3 play.我不會,氣死人。
好像我比你笨。
嗯..嗎的。
感謝樓主分享 謝謝樓主!!thank you