每日一歌

日文老歌论坛

熟悉[GUNDAM 0079]的進(アムロについて)

そっくりだ・・

more..
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%8B%A5%E4%BA%95%E3%81%8A%E3%81%95%E3%82%80&search=Search

发音方式,声线和那个时代不清晰的录音感觉都能模仿,不愧是MANIAC
虽然GUMDAM我没怎么看,但是声优古谷彻配过橙路主角,我还是很熟悉的
高达所有的系列历史我都很熟~

除了超级系的出外~(turn A,seed,G)
哈哈哈哈~我昏了!~~~学的好像啊~语音语调口气实在是完美哦~

另外这些台词选的也蛮有代表性的~口口声声离不开夏亚~真的是再版的少年阿姆罗~不过Z以后的阿姆罗的声音略有不同~要成熟些许~

那个"阿姆罗~出发"让人回想起好多东西~! 谢谢分享~

還以為是古谷幫他配音的呢,是個megafan。
夏亞和賽拉的臺詞也學的有模有樣。

----------------------------------------------------------------------------
我比較喜歡“夏亞反亂”時代的29歲阿姆羅。