每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 五輪真弓 - 真弓傳 (2000) [WAV]

封面:

01. リバイバル (Revival重演) 1981
02. 恋人よ (戀人啊) 1981
03. 一葉舟 (一葉舟) 1981
04. さよならだけは言わないで (再見不許說) 1981
05. 合鍵 1981
06. 残り火 (灰燼) 1981
07. ジョーカー (小丑) 1981
08. 約束 (約誓) 1979
09. 雨の中の二人(雨中的二人) 1979
10. 心の友(知己) 1982
11. 問わず煙草(不問香煙) 1982
12. ジャングルジム{L' ECRIVAIN}(Jungle Gym 作家) 1975
13. 時の流れに~鳥になれ~(光陰之中,變成小鳥吧﹗) 1978
14. 恋愛友達(戀愛摯友) 1978
15. 詩計 (手錶) 1983
16. あなたは突然に(你突然…) 1980
17. 雨宿り(避雨) 1983
18. 抱きしめて「愛は夢のように」(擁抱吧﹗戀愛好像是美夢) 1982
19. 泣かないで (不要哭吧﹗) 1986
20. かもめ (海鷗) 1981

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Password.rar (84 Bytes, 下载次数: 13, 售价: 10 金钱)

评分

藤原明日香 + 25 很给力!
GeorgeTW + 20 很给力!
elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 20 赞一个!

感谢分享 五輪真弓的专辑!

评分

bobbysu + 10 感謝支持

谢谢楼主提供资源
收些老歌手的音乐

评分

bobbysu + 10 感謝支持

Thank u for sahre
谢谢楼主分享。
楼主,好费心啦。
恋人よ被譚詠麟翻唱的很好

评分

bobbysu + 5 赞一个!

还有リバイバル,阿伦翻唱为雨丝情愁

评分

bobbysu + 5 赞一个!

Thanks for sharing!
來晚了,哈哈……感謝!
谢谢提供分享
感谢分享 五輪真弓的专辑!