每日一歌

日文老歌论坛

多年珍藏(90年)◆超級偶像佳曲16首【Super Idol Best Hist 16】CD专集+歌词本◆

多年珍藏(90年)◆超級偶像佳曲16首【Super  Idol  Best  Hist 16】
------CD专集  +歌词本
ス-パ-アイドル·ベストヒット 16

アーティスト:     众歌手
レコードNo.         CSCL1128
盤種                    CDシングル (12cm)
発売日                 19900421
組枚数                 1
曲数                    16
税込定価          2,800 (税拔価格 2,718)
発売元                 SONY

曲目タイトル:
1   フィルムの向こう側………南野陽子
2   胸がいっぱい………………渡辺满里奈
3   愛の魔力……………………LIPS
4   天使たちのシンフォニ……樂天使
        (WAI WAI VERSION)                  (中山忍·河田純子·田山真美子)
5   架空の恋人たち……………河田純子
6   春風のりグレット…………田山真美子
7   光のオぺラ…………………中山
8   恋愛紅一点…………………渡辺美奈代
9   Chase My Dreams ~明天へのStep………松田聖子
10  嘆きの天使…………………吉田真里子
11  風の地球儀…………………小林彩子
12  容赦なく愛して……………本田理沙
13  初恋十二单…………………松本典子
14  虹の少年……………………渡辺满里奈
15  Sentimental Holy Night………南野陽子
16  Precious Heart……………松田聖子
MMM1_缩小大小.jpg MMM2_缩小大小.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

rcworld + 5 謝謝分享好專集, 特予獎勵.

沙发万岁
谢谢哥哥
叔叔的好帖哦
中山 忍 还出唱片啊
Super  Idol系列记得我也有1张~
原帖由 rainstlin 于 2007-8-18 14:53 发表
Super  Idol系列记得我也有1张~

回家找找看
渡辺满里奈 渡辺美奈代 中山忍  他們的唱片真的好久沒聽  

889兄是否有渡辺美奈代其他專輯

原帖由 kapo9797 于 2007-8-18 15:00 发表
渡辺满里奈 渡辺美奈代 中山忍  他們的唱片真的好久沒聽  

889兄是否有渡辺美奈代其他專輯

渡辺满里奈好像有两三张,其它二位没有
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 15:03 发表

叔叔没看清吗?97哥哥有另外两位的
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 15:03 发表

一直在找渡辺美奈代的歌

請問满里奈的專輯名稱您還記得嗎  我手邊的是FUNNY FACE   , BEST COLLECTION 兩張  若889兄有興趣 可否交換分享 謝謝
原帖由 aiyin 于 2007-8-18 15:06 发表

叔叔没看清吗?97哥哥有另外两位的

那就多謝97兄弟先,求分享
原帖由 kapo9797 于 2007-8-18 15:10 发表

一直在找渡辺美奈代的歌

請問满里奈的專輯名稱您還記得嗎  我手邊的是FUNNY FACE   , BEST COLLECTION 兩張  若889兄有興趣 可否交換分享 謝謝

好的、回家看后发短信
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 15:10 发表

那就多謝97兄弟先,求分享

aiyin真多嘴
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 14:56 发表

回家找找看

汗~!找了半天找不到了~找到这张顶个数吧~

如果有喜欢的说一声~先说好~最多做成192vbr的上传~太大的没时间~

原帖由 rainstlin 于 2007-8-18 15:26 发表

汗~!找了半天找不到了~找到这张顶个数吧~

如果有喜欢的说一声~先说好~最多做成192vbr的上传~太大的没时间~

多謝rainstlin先,请分享。192VBR已可以了,上传困难,所以这张我只上128VBR
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 15:32 发表

多謝rainstlin先,请分享。192VBR已可以了,上传困难,所以这张我只上128VBR

真奸诈!~128vbr也太低了!~

另外制作等晚上那个吧~

原帖由 rainstlin 于 2007-8-18 15:34 发表

真奸诈!~128vbr也太低了!~

另外制作等晚上那个吧~

如果兄弟要320K的改天补上 说实话我这边网速特慢,经验是一星期中只有某一天快。
原帖由 zhyj889 于 2007-8-18 15:38 发表

如果兄弟要320K的改天补上 说实话我这边网速特慢,经验是一星期中只有某一天快。

其实320k cbr的也没必要~压320不如直接压APE了~时间差别不大~一张专辑收藏Mp3的话192~256 Vbr足够了~
原帖由 rainstlin 于 2007-8-18 15:57 发表

其实320k cbr的也没必要~压320不如直接压APE了~时间差别不大~一张专辑收藏Mp3的话192~256 Vbr足够了~

OK  知道了
Thanks a lot.

回复 #1 zhyj889 的帖子

谢谢
very good
谢谢楼主
听一下!
叔叔的流行真不少哟
hao ji
谢谢楼主大人分享的说