每日一歌

日文老歌论坛

不好办了,要出人命

离2008奥运会开幕式还有361天,芙蓉姐姐在接下来的361天里有很多个愿望。对于姚明和刘翔,她选择与刘翔度过生命最后一天,“他太可怜了,身边都没有女性陪伴他,我要补回他失去的东西”

获74%网友支持去唱奥运主题曲 芙蓉姐姐感动落泪
网易奥运讯 今天下午,网络红人芙蓉姐姐做客网易娱乐频道,在接受采访时,她透露了自己想演唱奥运歌曲的渴望,同时也对奥运会开幕式总导演张艺谋充满了信心。
之前本频道曾经做过一个调查,问谁是最适合演唱奥运歌曲的人,结果芙蓉姐姐PK掉李宇春(wiki)等青春偶像,高票当选第一名。芙蓉姐姐自称看到这个消息后,“当时失声痛哭,哭得满脸都是泪”:“我很适合演唱奥运歌曲。大家有时候睁着眼睛说瞎话,其实芙蓉姐姐不难看,芙蓉姐姐没有做任何出位的事情,但他们总是那样嘲笑我。但还是有这么多网友支持我,有人看了说是不是恶搞啊?他们说绝对不是恶搞,因为他们觉得芙蓉姐姐是真正的平民天后,她能代表我们老百姓去唱奥运歌曲,因为奥运其实也是老百姓的一种娱乐,所以他们都非常非常喜欢我。一定要支持芙蓉姐姐去唱奥运歌曲。所以从那次之后我就开始学习正规的声乐。”
另外,她还谈了对张艺谋的看法:“我觉得张艺谋导演的戏,情节什么的我不说,我不评价,但我觉得色彩感觉非常好,像《红高粱》、《英雄》里的色彩搭配非常好,视觉冲击力非常强悍。我觉得他一定能胜任2008年奥运会总导演一职,他或许会把奥运会布置得花花绿绿的,让人感觉非常震撼。”
芙蓉姐姐还表示,她非常渴望在奥运会上有自己的空间:“我是一个理想比较远大的人,我希望有一天我真的能站在一个很大很大的舞台上展示自己,让大家认可我。”如果为运动员加油,她会采用什么方式呢?“喜欢什么就做什么嘛,其实大家还是比较喜欢我的跳舞,展示自己的身材那种,因为我的舞姿是比较劲爆的,让人感觉非常有生命力、有冲击力。”芙蓉姐姐信心十足地说。

豚豚有股想撞牆的衝動...........
复习滴使劲儿排砖
原帖由 maocat 于 2007-8-14 22:43 发表
复习滴使劲儿排砖

不拉住豚豚還幫忙製造凶器???
原帖由 maocat 于 2007-8-14 22:45 发表

同意。

此文件转发台侨办

原帖由 maocat 于 2007-8-14 22:46 发表

准备豚宴。。。开吃。。。 :)

小孩子不准吃泰營養的東西 當心流鼻血 吃雞腿好了.......
芙蓉挺好的,大家别都欺负她了。。。就像欺负豚豚
原帖由 山山 于 2007-8-14 22:48 发表
芙蓉挺好的,大家别都欺负她了。。。就像欺负豚豚

別人不比比豚豚 別拉我 真撞牆去了........
。。。 。。。

它是最強的,這一點毋庸置疑···
豚豚家族内讧了
原帖由 海豚小子 于 2007-8-14 22:42 发表
豚豚有股想撞牆的衝動...........

别撞墙,还是跳锅里吧
真苗条啊

比我还苗条
我地神以及上帝、老天爷啊

这娘们儿也太丰腴了…
原帖由 颤の音 于 2007-8-20 22:31 发表
我地神以及上帝、老天爷啊

这娘们儿也太丰腴了…

哎呀,你不是很好(4声)她这一口的吗
原帖由 aiyin 于 2007-8-21 11:10 发表

哎呀,你不是很好(4声)她这一口的吗

肥肉吃多了也会吐的