每日一歌

日文老歌论坛

CHAGE&ASKA恰克与飞鸟2007上海演唱会门票入手!

今天是一个值得纪念的日子,因为我拿到了CHAGE&ASKA恰克与飞鸟2007上海演唱会的入场券!

虽然CHAGE&ASKA上海演唱会的时间是今年的11月17日,但是在5月份——也就是离演唱会还有半年时间那会儿就有很多朋友在讨论订票的问题了,6月份大概的票价已经出来,各个票务网站也都登出了票务信息,但是只能先预订,尚未正式出票。CA中文网站的论坛也已经组织会员统一订票,一开始我是准备订个1880的最前排的票,后来因为学英语一下子花了1万多的学费,又碰上交下半年的房租,手头有点紧,而且有很多去过上海大舞台的朋友都说站台票如果位置好的话视角也相当不错,于是我就打消了和论坛会员一起订内场票的念头。

正好这时候Sylvia说她准备在票务通预订价格在400-600的票,问我要不要,我说当然要!1997年ASKA、1998年CHAGE,1999年CHAGE&ASKA来上海开演唱会,我因为还在上学,而且不在上海,都没有看成,掐指算算,从1997年一直盼到今天,整整盼了十年!所以,不论如何我都要去看这场演唱会,更何况这次演唱会不同于以前两天两场的惯例,只有11月17日晚上这一场,因此更是令无数歌迷辗转反侧、翘首期盼、望眼欲穿!

就在前天Sylvia告诉我演唱会入场券出票的那个早上,我在CRI Easy FM里听到了主持人小飞喻舟对这次演唱会的介绍,之后还点播了CA的经典作品《SAY YES,能够在广播里听到这熟悉的旋律真有几分别样的感动!其中喻舟还特别强调了次演唱会CHAGE&ASKA不收任何演出费用,后来我在网上看到他们之所以这么做,一是纪念他们1997年在上海第一次举行专场演唱会10周年,二是今年适逢中日邦交正常化35周年,他们为中日友谊而来,免费为中国歌迷献唱,意义非同寻常!看到这些文字我更是心潮澎湃,庆幸自己没有选错音乐,没有看错音乐人,CHAGE&ASKA永远是我心中的NO.1

PS:非常感谢Sylvia帮我订票,并在第一时间内让我拿到票!谢谢!

for more info: ASKATAM ROCK KINGDOM

Sylvia
who
ads
no interest
玉置浩二啥时候能来啊?
原帖由 东大研子 于 2007-8-13 16:13 发表
玉置浩二啥时候能来啊?

说不定东大结婚时 ;P
原帖由 aiyin 于 2007-8-13 16:17 发表

说不定东大结婚时 ;P

这个,这个,我打电话跟玉置招呼一声,不知道他老人家赏不赏脸,哈哈!
确实,这次LIVE意义比在日本的LIVE意义重大得多
东大的偶像 玉置浩二
a版    飞凉鸟
aiyin 小林明子
33    美空

哦也!
那你好哪口?OZAKI?
原帖由 东大研子 于 2007-8-13 16:26 发表

这个,这个,我打电话跟玉置招呼一声,不知道他老人家赏不赏脸,哈哈!

哈哈,我们一起打电话!
原帖由 Asuka 于 2007-8-13 16:33 发表
确实,这次LIVE意义比在日本的LIVE意义重大得多

恩~没错
恩, 这场演唱会是一定要去看的.
原帖由 myrooroo 于 2007-8-14 12:33 发表
恩, 这场演唱会是一定要去看的.

Vitas的偶没看成,这场你也休想去。偶滴心理就这么阴暗。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-8-14 13:49 发表

Vitas的偶没看成,这场你也休想去。偶滴心理就这么阴暗。。。

姐夫为啥没让姐姐去看VITAS的:) :)
一起去看不就行了
原帖由 aiyin 于 2007-8-14 14:07 发表

姐夫为啥没让姐姐去看VITAS的:) :)
一起去看不就行了

他说他怕偶爱上Vitas。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-8-14 14:10 发表

他说他怕偶爱上Vitas。。。

姐夫干什么对自己没信心啊。
原帖由 aiyin 于 2007-8-14 14:14 发表

姐夫干什么对自己没信心啊。

偶在诬蔑他。

赶紧跑,跑慢了要被扁。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-8-14 14:21 发表

偶在诬蔑他。

赶紧跑,跑慢了要被扁。。。

这个不是污蔑,是说出了姐夫心里话 ;P
我也快跑 :lol 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 山山 于 2007-8-13 19:48 发表
东大的偶像 玉置浩二
a版    飞凉鸟
aiyin 小林明子
33    美空

哦也!

小M             郷ひろみ

哦耶!
原帖由 山山 于 2007-8-13 19:48 发表
东大的偶像 玉置浩二
a版    飞凉鸟
aiyin 小林明子