每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【黄莺莺 -《黄莺莺 Ultimate Sound SACD》2014年 华纳唱片】【wa...

【歌手姓名:黄莺莺】
【制作发行:华纳唱片】
【发行日期:2014年08月28日】
【专辑语言:国语】
【格式:WAV+CUE】

【专辑介绍:】

日本压碟SACD (Hybrid) ,首批1000张限量发行

【专辑曲目:】

01.梦不到你
02.来自心海的消息
03.哭砂
04.让爱自由
05.爱 千年不醒
06.雪在烧
07.我不在乎
08.面具
09.熟悉的你
10.留不住的故事
11.心泣
12.黑夜白天
13.风的心
14.宁愿锁上
15.现在流行什么
16.Somewhere In time

https://yunpan.cn/crRH5wrSWTqMp  访问密码 7774
下載連結已經失效

评分

bobbysu + 50 赞一个!

黄莺莺的碟要收下.
最爱TRACY的经典好歌,非常感谢楼主的分享!!
看介紹好像不錯啊!!!

這首曾在40年前在台灣電視當廣告曲
Inside of my guitar-Tracy(在我的吉他裡~黃鶯鶯)

Now,there is a place I want to show you
And don't you know it's not too far
And there's a place I want to know you
Inside of my guitar
In my guitar there is a garden
Where rainbows bloom and shine like stars
If you say no, I beg your pardon
Come inside of my guitar
I'll make you laugh
And make you sing
And we can play among the stars
And we'll make love and dance beneath the strings
Inside of my guitar
Now, there's a feeling that I'm after
So please don't think my love's bizarre
But I hear music, girl, and laughter
Inside of my guitar伴我吉他    
翻唱:黃鶯鶯 
現在,我要告訴你一個地方
你可能不知道那並不遠
我要告訴你一個地方
就在我的吉他裡
在我的吉他裡有一座花園
那裡彩虹綻放,如星般閃耀
如果你拒絕,我請求你的寬恕
請來到我的吉他裡
我會讓你開懷而笑
讓你引吭高唱
我們可以在繁星之間遊戲
在琴絃下做愛與跳舞
就在我的吉他裡
此刻,我有個感覺
請別以為我的愛很怪異
我真的聽到了音樂和歡笑聲
就在我的吉他裡

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

elong123 发表于 2016-1-27 22:43
這首曾在40年前在台灣電視當廣告曲
Inside of my guitar-Tracy(在我的吉他裡~黃鶯鶯)

感谢先生分享!
我缺这一站,收下慢慢欣赏一下
不管下不下。为了黄莺莺我也得顶起来。黄莺莺很厉害。摇滚范儿的《雪在烧》、柔似水的《哭砂》、青春活泼的《花言巧语》(96年她都多少岁了),跨度这么大的歌她都敢唱。