每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 有没有质量好一点的《難破船》

我从网上下载的那个感觉质量不好
而且貌似有点因变速引起的走音

不知道谁有原版的高音质的《難破船》,中森明菜唱的那个

谢谢了!!!
我来给你传,但是貌似只有255 Kbps (VBR)

ftp://www.jballad.com/upload/shanshan/中森明菜-難破船 (1987年9月30日).mp3

外加作曲加藤登紀子-難破船.mp3
ftp://www.jballad.com/upload/shanshan/加藤登紀子-難破船.mp3

OK,今晚回去试一下
谢谢

因为现在没有FTP权限
原帖由 SeerXillion 于 2007-8-9 07:19 发表
OK,今晚回去试一下
谢谢

因为现在没有FTP权限

不用权限。 直接复制地址,用工具下载
原帖由 山山 于 2007-8-9 18:36 发表

不用权限。 直接复制地址,用工具下载

是我用电脑的地方封了FTP
所以我上传的东西多数是分卷压缩包……
原帖由 SeerXillion 于 2007-8-9 09:37 发表

是我用电脑的地方封了FTP
所以我上传的东西多数是分卷压缩包……

pity
刚才听了,感觉不错,谢谢!!
得寸进尺地问一下,有没有相应的伴奏啊?
加藤登紀子的版本不太喜欢……
感觉像不知道什么心情
明菜80年代的單曲因為轉唱片公司等原因,除了個別幾首大部分都被她自己翻唱過,所以明菜的<難破船>有三個版本。以下均為320kb,enjoy^^

87版  10M http://download.yousendit.com/ED77E26B420DA9CF   (from06年復刻版Best2 據說這版的音質比80年代出的CD音質好,如果還覺得不好就沒辦法了)
95版 9M http://download.yousendit.com/A4231CC8000701CF  (from true album akina 95 best 這版和06年best finger里收入的版本相同 )
07版 10M http://download.yousendit.com/7DDA915905F897ED  (from Ballade Best 配樂接近87版,唱的更有力度)
btw 87年的<難破船>單曲CD沒有附帶伴奏,所以幫不了你
原帖由 Lens 于 2007-8-9 11:26 发表
明菜80年代的單曲因為轉唱片公司等原因,除了個別幾首大部分都被她自己翻唱過,所以明菜的有三個版本。以下均為320kb,enjoy^^

87版  10M http://download.yousendit.com/ED77E26B420DA9CF   (from06年復刻 ...

谢谢明菜姐姐!
95版太棒了!
谢谢!

07版的昨晚我听了
感觉不如老版好

我是在那个网站下的:
http://www.jmp3.net/index.php
刚才听了10M的版本!!!!!
发现是目前听到音质最好的

虽然前面提供了这个版本
ftp://www.jballad.com/upload/shanshan/中森明菜-難破船 (1987年9月30日).mp3
感觉像是从音质差的强转成高比特率的!!
因为有丝丝声

另外,9M的也跟那个10M的差不多

谢谢了!!!
原帖由 SeerXillion 于 2007-8-9 23:38 发表
刚才听了10M的版本!!!!!
发现是目前听到音质最好的

虽然前面提供了这个版本
感觉像是从音质差的强转成高比特率的!! ...

这个版本可不是我转的,人家是拿他自己的cd转录的! 你问提供mp3的alex48哥哥去!
ps:想要音质好,自己买cd不就得了~!明菜歌姬的又不贵。下次不多事了我石头耳朵,听不出来高和低

原帖由 山山 于 2007-8-10 13:23 发表

这个版本可不是我转的,人家是拿他自己的cd转录的! 你问提供mp3的alex48哥哥去!
ps:想要音质好,自己买cd不就得了~!明菜歌姬的又不贵。下次不多事了我石头耳朵,听不出来高和低

晕,我丝毫没有责怪或者埋怨您的意思
因为那首歌我以前也是在一张VCD中挖出来的

而CD版的我一直没有见过,反正几次逛街都没有见到
所以只能网上求助了

如果我的措词得罪了您,请见谅!!
原帖由 SeerXillion 于 2007-8-11 02:22 发表

晕,我丝毫没有责怪或者埋怨您的意思
因为那首歌我以前也是在一张VCD中挖出来的

而CD版的我一直没有见过,反正几次逛街都没有见到
所以只能网上求助了

如果我的措词得罪了您,请见谅!!

haha ~!逗你玩哪! 你也别在意,嘻嘻! 我也道个歉
原帖由 山山 于 2007-8-11 14:15 发表

haha ~!逗你玩哪! 你也别在意,嘻嘻! 我也道个歉

山山能屈能伸,真君子丈夫矣!

我只伸不屈,未得变通,愧也…
原帖由 颤の音 于 2007-8-11 04:53 发表

土豆,小心我吃了你
原帖由 颤の音 于 2007-8-11 14:53 发表

豚族的只有晒干才能屈吧
原帖由 山山 于 2007-8-11 14:58 发表

土豆,小心我吃了你

活吞了额都可以…
原帖由 aiyin 于 2007-8-11 04:58 发表

豚族的只有晒干才能屈吧

颤音,13老欺负你们豚族!收拾她!:lol
原帖由 山山 于 2007-8-11 14:59 发表

颤音,13老欺负你们豚族!收拾她!

小飞妹才是13,偶可不是。
偶是在报仇
原帖由 aiyin 于 2007-8-11 15:01 发表

小飞妹才是13,偶可不是。
偶是在报仇

兩個寶貝又槓起來啦........
原帖由 海豚小子 于 2007-8-11 15:02 发表

兩個寶貝又槓起來啦........

还以为是小两口哩
其实明菜的难破船即使是原版CD音质也有些不清楚的感觉~这可能和后期制作或者现场录音有关系?~另外这首歌曲少听比较好~虽然很经典~但是听多了太压抑~
原帖由 rainstlin 于 2007-8-17 21:28 发表
其实明菜的难破船即使是原版CD音质也有些不清楚的感觉~这可能和后期制作或者现场录音有关系?~另外这首歌曲少听比较好~虽然很经典~但是听多了太压抑~

伤心的时候拿出来听
会有助于把泪眼一次性全流光……
原帖由 颤の音 于 2007-8-11 14:53 发表

不用愧了,到时多交流些歌曲吧