每日一歌

日文老歌论坛

太搞了!多少人有过在公车上闹肚子的经历?

1 、老子有过4-5次,真的,比下地狱还痛苦。
  痛是痛得直冒冷汗,又不能拉,指望车子快点到站。
  有几次在大桥上堵着,老子差点没憋傻了,就差从位子上跳起来了。

2、到新公司面试,在910上肚子疼,在同济大学下来直奔白天鹅宾馆,看到马桶我心中是如此的激动

3、有一次印象特别深,憋到眼前发黑,步履蹒跚~~

花蕊一松...

出差到宁波~~~

从上海到嘉兴,一路OK

刚休息好,出了嘉兴,就肚子疼了~~

折腾老子将近3小时~~~~那感觉~~甭提了~~

一到宁波,第一个冲下去~~~

4、坐交通大宇出差,上了一部没有厕所的车子,闹肚子忍不住了,要求司机高速上面停车,路边解决,那个壮观啊,一个人大便一车的人看着我,也管不了那么多了

5、那个感觉太难受了,并的刚门肌肉都几乎崩溃,但一坐到马桶上,便由衷的感叹“爽”!

6、 引用:

就差从位子上跳起来了

你还能跳?一跳不就

7、經常拉褲子裏

8、记得山上有位兄弟圣诞夜约会的时候撑不住了……最后扔掉一条棉毛裤……

9、老子也不知道为什么老是闹肚子。

有2次下了车,结果找不到厕所,就在离厕所50米的地方全撒裤子里了,那个真叫世界上最惨的事啊~~~~~~~~~~~~~

10、你们都不强,今天坐984,司机开到一半,停车说了句:“肚子不舒服,大家坐后面那辆好了。”然后人就嗖的跑出去了。

作者:完美时光 回复日期:2006-10-19 23:59:32 
  11、上个月去吃海鲜,回去作地铁的时候肚子不色以了,还好地铁附近有个厕所,一路狂奔过去,蹲下,瑟一

彪哥说什么是幸福:当你憋不住,冲进厕所发现有一个空蹲位的时候,那就是幸福

12、看见公共厕所了,想要跑快,但是某种原因又不能跑快,拿过尴尬 而且表情狰狞

13、我有一次在家门口没撑住...

14、我有一次下车后直奔路边草丛,那个酣畅淋漓啊

15、我貌似没有遇到并不住的情况,那个时候情愿并到死的

16、有一次公出,结果上了高速就来劲了,车上都是工作对象,并,结果1个小时下来不行了。

结果找了个厂子,把内裤毛裤全扔了,到小超市买了新的换上。
  丢人啊。

17、老子有一次逛白汇,一下子肚子疼,并不牢,然后装没事到地下一层的联华买了新内裤,去旁边厕所换了,草纸用掉一包

18、我早上不能喝牛奶,一喝就要拉.
  在法国机场就是的,满机场找厕所,发现马桶象看到亲娘一样.
  拉完了居然发现是女厕所..

19、我常常有,但是从来没有拉在裤子上,很简单啊。

从一开始有问题到最后,坚持15分钟我想大概大家都可以的。15分钟内到一个站下车,找到厕所也不难。(堵在路上不算)

我估计大家拉在裤子上的关键是没有早做决定,是下车找厕所,还是在车上继续。。。。。。。

20、闹肚子和女人月经哪个更难受?

作者:完美时光 回复日期:2006-10-20 00:04:03 
  21、我发生过不止一次。但是都憋住了。
  15分钟内下车找厕所应该很简单的。

但是有一次差点让我死过去。
  我去参加同学聚会,在美罗城。44路上,我在交大站的时候开始有反映了,我想憋到下一站应该问题不大的,结果那个大转弯的地方堵了10多分钟,我当时憋得要死了简直。下来飞快找了个饭店进去拉了一炮。

22、引用:

我估计大家拉在裤子上的关键是没有早做决定,是下车找厕所,还是在车上继续。。。。。。。

是的,我总是想在熬会再熬会

23、小学的时候胆子小 想上厕所不敢告诉老师 就憋啊憋啊到放学~`走又走不快 经常到家门口开门时 菊花一松``

24、双腿并拢,下身用力啊,这样能多憋会

前几天还发生这个事情呢,开车去人家单位办事情,因为路不熟,之知道一个厕所在哪里
  结果狂奔过去,刚进去发现没带纸,又返回车里拿
  等拿到纸再狂奔到厕所,发现已经有人了。而且这个厕所只有一个马桶

结果我就在门口等了将近15分钟,真是地狱啊

25、练就了并功``十一从舟山回来并了6个小时``出去旅游6个多小时后 回到家~`就倾泻而下了```

26、有过一次没撑住,被LP吗到到现在

27、有次乘742上班,开出没几站就开始不行了,本来是要到曹杨下来换轻轨的,结果在杨家桥看到了锦江之星,快点跳下来冲进去!那个滋味啊,实在是没有经历就没有体会啊!现在想想还后怕啊!

28、有过
  这种东西真T M害人
  还伤身体

29、910上肚子很痛,之后就眼前一片黑…
  有人让坐,稍微好点了,下车后有很痛,没瞥住,放了个P。。漏出一点点。

30、哈哈,有过几次,但都屏住了!
  最厉害一次是在980路上,结果我只能半路下车叫TAXI赶回家!
  大家要懂的合算成本,叫差头回家最多30元,打拉身上。。。。哎,亏大了!
  PS:现在只要有便意就马上上WC,哈哈!

:lol :lol

东大一定是受什么刺激了

现在只要有便意就马上WC

总结得不错。
原帖由 aiyin 于 2007-8-8 09:54 发表
东大一定是受什么刺激了

没有啊!看别人的笑话多好玩啊!
很同情这些人,因为深有体会
真人真事,有感而发。。。

肠易激综合症,有同学知道么?
MD,偶一吃辣的肠子就被激怒,闹翻天。
坚决不吃辣的食物。
偶有肠痉挛,大概跟玫瑰姐姐的病差不多,一刺激就犯,比如着凉,疼得死去活来的,也许只有生孩子比这更厉害了

原帖由 玫瑰火红 于 2007-8-8 12:11 发表
真人真事,有感而发。。。

肠易激综合症,有同学知道么?
MD,偶一吃辣的肠子就被激怒,闹翻天。
坚决不吃辣的食物。
偶有肠痉挛,大概跟玫瑰姐姐的病差不多,一刺激就犯,比如着凉,疼得死去活来的,大概只有生孩子比这更厉害了

对二位姐姐深表同情。
偶滴神也,偶也会肠痉挛,手都能摸到肠子拧在一起,疼得脸色苍白,死去活来。。。
同是天涯沦落人

谢谢aiyin妹妹~~
最好去医院检查一下,看看是慢性肠炎,还是肠易激综合症什么的,很简单就可以查出来:) 。而且有药可治 ,大可不必这么痛苦地
偶没有如此经历:)

但是,偶有胃病,常常痛的死去活来
原帖由 merhammerd 于 2007-8-11 08:45 发表
偶没有如此经历:)

但是,偶有胃病,常常痛的死去活来

把胃割了吧,一了百了,就不痛了
原帖由 aiyin 于 2007-8-11 08:51 发表

把胃割了吧,一了百了,就不痛了

多么精美的主意啊:)
拉了还可以装没事去买内裤?难道不会掉出来?佩服。