每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 如何浏览大于365天的帖子?

找了二十多年,终于找到了“http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34306”这个帖子,可是却因为帖子大于365天而无法回复,当然就谈不上收录其内容了,能否请管理员大大对此规则作出一些小小的修改呢?感谢!

评分

天才伟 + 5 赞一个!

首先,关于如何浏览大于365天的帖子,您可以到这里请版主解锁,但同时需要达到100积分以上才能看到解锁后的内容:http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
其次,您想要看到的这个帖子是2010年的,即便解锁,下载链接也不一定有效了。这时可以到音乐求助区请求帮助(虽然不一定会有回应),发一个帖子需要付出三元金钱。

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

verotree 发表于 2015-9-29 14:28
首先,关于如何浏览大于365天的帖子,您可以到这里请版主解锁,但同时需要达到100积分以上才能看到解锁后的 ...

哦,谢谢指教!
verotree 发表于 2015-9-29 14:28
首先,关于如何浏览大于365天的帖子,您可以到这里请版主解锁,但同时需要达到100积分以上才能看到解锁后的 ...

感谢解答!
115链接,当你积分超过100之后就会看到了
天才伟 发表于 2015-9-29 20:02
115链接,当你积分超过100之后就会看到了

好的,谢谢!
115的鏈接已經全部沒效了吧,就連2014年的禮包也全數無效了。
ParisTong 发表于 2015-9-30 12:47
115的鏈接已經全部沒效了吧,就連2014年的禮包也全數無效了。

呵呵,反正都找到这儿了,而且jiangson777兄也答应相助了呢,多谢版主关心哦!
ParisTong 发表于 2015-9-30 12:47

vip用户也不能下载了?
天才伟 发表于 2015-9-30 19:33
vip用户也不能下载了?

是的,今年年初搞的甚麼凈網行動,把以往的禮包全部和諧了。
現在115連登陸都必須用他們的瀏覽器,等我把以前存的資源下載回來,就跟它說BYE BYE了。
ygung 发表于 2015-9-30 18:13
呵呵,反正都找到这儿了,而且jiangson777兄也答应相助了呢,多谢版主关心哦!

不客氣啊,你人很好,大家都願意幫你。
ParisTong 发表于 2015-9-30 23:53
是的,今年年初搞的甚麼凈網行動,把以往的禮包全部和諧了。
現在115連登陸都必須用他們的瀏覽器,等我把 ...

看来115最终还是被搞死了,后台不够硬啊