每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 不是我

船過水無痕,人,一輩子,若能留下什麼好的東東,或著幫到他人,值了。
我從來不是好人也不是勇敢的人,可能老年癡呆,臨老更願幫人,也因此常被大家背
後說傻瓜,笑笑,不想講話,內心想做的,不在乎別人怎麼說話,溪河裏的小石頭,都又
圓又滑,其實每個早先都是尖芒畢露的,歲月會讓它們自己選擇。
沒有人一出生就是天才,日子會幫你慢慢學會如何抉擇,只是會不會太晚了,苦笑。
米又帳價了,望著不多的錢,呵呵。
這幾天怎麼老下雨呢?幸好一日秋雨一場寒,該秋天了,不熱!熱的是在心裏,著急。
聊發少年白,有時故意跑去淋雨,享受以前不敢作的傻事,呵呵。
似乎又冷了,中午才將小棉被拿去洗還沒乾,晚上會不會冷死(有點誇張),不慘叫幾聲
實在有點無聊,明天還得買菜,就一個字,好貴!
有時就想不管三七五十六,隨便吃吃看能不能省點錢,每次都是口袋空空,錢不喜歡我啊。
滑鼠有問題,沒錢好更換,我忍。
欲上青天攬明月,遠山風景好美,騎著 50 cc 狂飆,超爽的,噗噗..咳咳,媽呀!看了油表針
,忘記加油,好不容易騎到加油站,加滿油後,管你青天黑天先回家再說,這就是沒有完善
的策劃行動,失敗。
我本就是玩,為什麼要計畫,管你完美不。
若真騎到山區肯定大雨,塞翁失馬,焉知非福。
事情的好壞端看你怎麼定義,悲觀者,好慘,有夠衰。
樂觀者,太棒了,難得看到如此美景,嘻嘻。
事無絕對,只有相對,打開心扉,更是絕美。:)

有沒鶯歌的朋友,內褲 3 件 100 哪裡有?昨天想買,一件 187 ,當場軟了,買不起。
其實天體營、原始人,不穿沒犯法吧,而且衛生又涼快。
新族群(大陸、越南、菲律賓、印尼,少數英美、德、泰、中東人士),但是台灣百姓還是
老大心態,只當二等國民很少將她們融入,社會的隱憂,不管對台灣或新族群,語言若相
通,而且對方接受我國籍,應將她們當成國人,將心比心,不多說。
娶外籍新娘有哪個是良材、成功人士,與其說娶,不是花錢買嗎?甚至更惡劣的,鄙視、毒
打,人嗎?禽獸吧。
滴滴珠淚成雨,老天的警戒或著珍惜,無蹟,話是人編的,只要不傷天害理,搞笑、有趣任意都
可以,我本楚狂人,誰說不能狂楚人,呵呵,母雞也瘋狂,他媽的蛋蛋(老母雞說的)。
一天兩隻母雞在那邊八卦,阿妹啊,你的蛋蛋怎麼那麼小?
阿妹撇了撇嘴非常不屑的神情,那老傢伙可以嗎?

「笨啊!我跟阿三去喝咖啡,回來就強壯的蛋蛋,知道嗎?」

喔,強壯的咖啡,阿妹在那想老半天,我是不是教壞小孩子。
不干我事,快樂就好。

Acdsee 3.1.815、Serials 2005 3.2 用了十幾年都沒問題,現在無法執行.作業系統:
WindowsXp-sp3 有人有解?
已解決,只是單純路徑問題,修正後,無誤。
白花整晚重裝 Xp,蛋不疼。

我說自己,讀書時名列前茅,因都很順利(前 6 名內),有時明明不懂,,老師再三問會
不會,不敢舉手,一次兩次我怯懦了,回到家再猛 K 書補足,有事或著遺忘,漸漸進
度就跟不上,這個世界沒有後悔藥,不只學識連性格也放浪了,無可無不可,毀了,就
一生。
16、7 歲的年紀,正在朔型,沒把持住就偏了,還能再朔,但 26、7 歲時又交了一女人
貪圖性愛的享受,好了,沒話說,所以,可憐之人必有可恨之處,呵呵。
出去一下。
去守衛室找人聊天,守衛想吃皮蛋,我去買了,遇一路友彷彿認識,買酒(AA制,各出各的)
聊天亂屁,突一女人跑來,驚愕中問了一下,誰?旁友叫我別講話,懶得鳥,喝自己的酒,順
便想買茶葉蛋,感覺年輕女人山地人口音。

「哪裡人?我花蓮的。」
「我也是!」
「我花蓮市!」
「我也是花蓮市,噗!妳明明就山地人,講話不實。」
「我頭髮很散亂,有沒有橡皮筋。」
超商有髮箍,一起去,她自己拿了兩瓶中瓶啤酒,東西全都付完錢後,她突然拳打腳踢,揍我
,店長鐵青著一張臉。
「請你們到外面自行處理,我這邊還要做生意。」
很丟臉。
「幹什麼!醉了嗎?走!有話外面說。」
懶得鳥,直接走到對面涼亭休息處,順便將白鐵椅上的水澤拍乾,但她不領情硬是要坐旁友
的椅子,我想他們可能好朋友,順便將旁邊的水澤也拍乾,可坐兩人。
啪!那 40 幾歲的男生,剛想坐下去,眼鏡被拍飛了,幫他找回眼鏡平息後。
靠!女暴龍懲男記。
啪!這巴掌打得好響,有點牙酸,拳打腳踢,男的似乎也火大了,再不制止恐怕就幹架了
,緊抓住她的一隻手,別!多一個朋友比多一個敵人好,因為她拿起一塊會砸死人的石頭
,好不容易勸和了,於是她跟我講她要那傢伙的 6 罐啤酒。
「走開!人與人,別相欺,我要回家了。」
小女生緊拉著我胸前的衣服,這裡很多我的朋友,等下我叫他們過來。
「隨便,走開!我要回家。」
懶得鳥,還有兩個皮蛋守衛的,小女生騎著腳踏車跟著,那個白癡手拿一罐啤酒也跟著來。

「有姦情!」嘴裏還不乾不淨的說著。
「我就是喜歡他」,兩個人又再吵了。
大姊!我都老了,50 幾歲,門牙也沒有了,沒有工作,我有欺負你們嗎?走開!別跟著我,我要
回家了。
小女生可能不好意思,拉遠距離後,突然衝過來。
「大哥!你有沒有一塊錢,我想打電話,讓她們開門讓我回家。」身上的零錢都給她。
「乖點。」
「嗯。」
那傢伙問他什麼名字也不說,只是奇怪跟著我幹什麼?
「嘿嘿!那女生在前面等你,以為我不知道」
智力啊。
好說歹說還有兩顆皮蛋是守衛的,不相信,可以跟著我。
最後相談之下,才知那女的根本我倆都不認識,但是他想上那女人,所以被打,根本不在
乎,甚至好爽說。
我呢?幹...什麼,123 and 456 很倒楣,花錢討揍。
說不齊全,好像很醉,睡。

昨晚喝了一瓶威士比 + 啤酒,胃還在難受,全身無力,整個人就像被蹂躪 7、8 遍的賴皮
狗,怎一個慘字了得。
昨夜猶如夢中,沒事我怎麼會出去呢?應該不是我,可能記錯。
突然發覺現在愈來愈多精神狀態潛伏者,不大妙啊,此現象即是很多無法跟隨都市生活
腳步者引發的後遺症,不好處理,好像不關我事,也對!那我瞎操什麼心,蛋不疼。

一日之計在於晨,作為時代好青年,應該以身作則,好好振作,決定了!先來一覺再說。
兩隻母鴨在那聊天,嘰哩咕嚕..嘰哩咕嚕,喔,好!我知道。
面帶微笑昂步街道,有人問我,剛剛她們說什麼,搖頭笑笑。
「告訴我,到底她們說什麼?」
不知道啊,它們是外國人。
「切!那你還說我知道」
「沒錯啊,我是說我知道我不知道。」
語言有那麼難嗎?

沒有慘叫的日子是很難過的,偶而的慘叫、哀嗥,令人身心皆爽,有益健康,但是太難為情了
,必須無人時候,否則叫得有點太賤格,人生不如意之事,十有八九,不能太完美,因此,我先賤。
有時候總是先入為主,總把事情先往不好的方面帶入,很不健康,至於衛不衛生好像沒關係。
一種米百樣人,有時很迷惘,到底甚麼樣的環境,好人其實還是很多,應該是上當吃虧多以後
,於是有人開始自我防備保護,所以才有冷漠,種什麼因得什麼果,真的?!
藍天白雲,塞上好風光,輕吻草原,草原上放牛羊,可能記錯,老歌。
鄉村、草原是我的憧憬,也是不可能的任務,但是,有夢總是最美。

兩隻母鴨,喔,不是,錯了,兩個女人在那嘰哩咕嚕,,嘰哩咕嚕,偶而看我下面,翻了個白眼,有那
麼誇張嗎?我只是問內褲哪買,剛洗未乾,所以沒穿。
「其實也沒什麼,頂多那一根晃來盪去,不會坳斷啦,又不是沒看過!」
噗!現在的女人比我還猛,假裝東西掉了,撿起來,喔,又掉了...

淺談內褲,究竟是誰發明的,好處、壞處,不是我,是你們告訴我。
記得以前戰爭,外國人投降時,若無白布,白色內褲湊合也可以,由此顯示內褲的重要。
三角、四角都穿過,三角褲是合身舒適,,但有時太緊,弟弟恐怕會窒息,四角褲呢?對男人就
有點傷腦筋了,該放左邊還是右邊,這事能中庸的嗎。
我怎麼覺得我很三八。

精神不濟恍惚漫步,。
「你看我裙子好不好看」嗯,認識的,唱歌隔壁賣便當的女人。
「大腿好看!」給了她一個衛生眼。
「你好色!」喀喀喀,就像偷吃小雞的狐狸,笑的花枝招展。
沒事妳又惹我。看女人不能看胸部,下場會很慘,我只能假裝君子。
唉!明明我就豬哥,為什麼要假裝君子,嘻嘻!
原來我是正派人士。
社會變遷的關係,還是我的人品太好,只要我敢,女人就肯,只是我不敢,也不是說不敢,我
是正派人士,想什麼?也不知道,腦袋一團漿糊,也許不想行為偏差,帶壞小孩子,還是什
麼?不知道。
有時我會笑自己,失去孩童的純真,處在這個社會,虛假逢迎苟活且過,或許也是一種生
活的磨練,不喜歡,有點不太適應。
很多人喝酒就流露本性,吐苦水、指天罵地的,甚至暴力、奸詐的皆有之,就如大千世
界,令人哭笑不得,那些人通常都不是很壞,酒醒就正常了,小瑕疵,無傷大雅。
最怕的是沈迷,一蹶不振的,自助而後天助。
說,每個人都會,難在於做,也許。
出門在外,就不喜歡動腦筋,將自己融在人群裏,偶而的傻氣也沒關係,是一種祥和安寧。

反安裝  NET Framework、Java、Microsoft Visual C++ Redistributable 問題依舊。
Acdsee 是外掛 idexxxxx 無法載入,硬碟不是ide ,是s-ide 不知有沒關係,打算重安裝 XP
,再說。

人們的衣著,第一件衣服應該是個小竹筒,男人打獵總是風險,怕傷到傳宗接代的小可憐,於
是衣服產生了,慢慢方便與實用打開人們的思維,先樹葉後獸皮,可能已有家族的概念,這
時不分男女,底下都有一個獸皮,這就是裙子的前身吧,不為好看,應該是一種自我保護,不
願讓人隨便想用就用的心裏,防止平常普通傷害功能也是有的。
蘇格蘭是最後還保有穿裙子習俗的戰鬥團體,女人穿裙子很美,男人穿裙子,不予置評,我
可能有了,胃泛酸,嘔..又想吐了。

很多人都懼怕黑暗,事實上只是看不見產生的害怕心裏,暗黑五指不見反而讓我莫名安
穩靜心,也許只是心態的不同,沒有好壞,反正大家都看不見,有什麼好慌張?一動不如一
靜,若像碰到獅子那種夜視眼的,只能說我們人品實在太好了,默哀 3 分鐘。
也許那隻獅子吃素呢?國家地理頻道,一隻母獅子沒有吃小羊,反而跟它在一起,別奇怪,還
有貓跟老鼠同居的。緣,善跟惡。
一隻小狗老氣橫秋語重心長的拍著我的肩膀。
「蠢吶!女人是要愛的,必須細心、耐心呵護、關愛她」
喔,這位兄台,請問。
「別問!幹了再說。」
那,請教。
「別教!上就沒錯。」
你當我是豬頭,我有那麼笨嗎,汪汪。
多重開機因用太多年,印象模糊,不過這個必須執行 grubinst_gui.exe ,然後選擇安裝。
不保存原來 MBR 和啟動時不搜索軟碟可打勾(選取)。
廢 Win7 重用 XP 後,多重開機畫面不顯示,原因在於 Grub.exe 版本不對,修正後即正常。

酒,能讓人心平氣和,但也是罪惡淵藪,酒精會遲鈍人的腦神經以及亢奮的心情,不知道什麼
叫害羞(正確一點:不要臉),所以就發生了很多故事,黃樑一夢,大概都是關於女人,有點不太
好說,小小鬱悶,我的青春就是女人?!難道真的都沒正經事可做。
勉強想起,年輕時玩過中文化、破解、程式設計,當然都一事無成,還是吃飯好了。
聽聽音樂,看看小說,沒有寂寞,伴我。
公園的小黑四腳伸展袒露著肚皮,非常愜意的欣賞美麗的月光,坐在石倚上也無意識的望著月亮
旁邊女人自成一小團體,靜靜的坐著,沒想過去。
有點焦躁,猛然起身,只想離開,自由聯盟灌了兩罐啤酒,再重回公園,都已沒人,內心反而一片喜悅
,我發覺愈來愈不喜歡人群,人可獨居?魯賓遜漂流記,也許又是門裏門外。

评分

bobbysu + 25 赞一个!

你跟老母鸡有什么故事吗
天才伟 发表于 2015-9-1 20:50
你跟老母鸡有什么故事吗

我如果說女人,肯定被吐口水,用動物我想安全一點,況且我是正派人士,當然談
吐有理,文質彬彬,難道你懷疑?要有健康的心理。

見鬼!這是我說的話?!

不是你,是谁?
sidouxx 发表于 2015-9-2 21:20
不是你,是谁?

你認錯人,小弟叫唐白虎,喔,四大才子他媽隔壁養豬阿姨的舅舅連襟表弟稱兄道弟的婆婆
堂妹家掃地女人的客兄,不才,偶。
lizhiliu 发表于 2015-9-1 21:25
我如果說女人,肯定被吐口水,用動物我想安全一點,況且我是正派人士,當然談
吐有理,文質彬彬,難道你懷疑 ...

男人和女人很正常啊,倒是和老母鸡。。。
天才伟 发表于 2015-9-3 20:06
男人和女人很正常啊,倒是和老母鸡。。。

你才和老母雞,那是比喻,ooxx。
對於我這種正派人士,要我談女人,實在太難為我了。
事實:這種事只能偷偷摸摸,不能公開的。:q

最新排名.torrent
http://pan.baidu.com/s/1c0kAepa
lizhiliu 发表于 2015-9-3 22:17
你才和老母雞,那是比喻,ooxx。
對於我這種正派人士,要我談女人,實在太難為我了。
事實:這種事只能偷偷 ...

像你这样的正派人士,谈女人很为难,所以只好谈老母鸡了