每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 岛田奈美(Shimada Nami)

非常可爱的一个小姐姐!!!和森尾由美一样是冷门!!!她的歌不太好找!!!出道时间比较早!!!走的是清纯路线!!!比较卡哇伊!!!

评分

elong123 + 5 赞一个!
bobbysu + 5 赞一个!
hopeyearn + 7 赞一个!
80jpidol + 5 神马都是浮云

收录了
1.12月のフェアリー
2.NO!
3.タンポポの草原
4.パステル・ブルーのためいき
5.ブルードットの恋
6.内気なキューピッド
7.綺麗になりたい
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
个人比较推荐《内気なキューピッド》这首歌!!!各位听后觉得不错千万别忘了给我回复赞一个!!!小弟赚点积分好升级!!!当前级别太低!!!也希望各位听了Nami桑的歌能够做个好梦爱上这位小姐姐!!!
键本辉 发表于 2015-6-14 21:55
收录了
1.12月のフェアリー
2.NO!

这是《内気なキューピッド》这首歌的优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XND ... amp;from=y1.2-3.4.6可以先看视屏后再决定是否下载!!!以免浪费大家时间!!!歌不在多好听就行!!!
键本辉 发表于 2015-6-14 21:58
这是《内気なキューピッド》这首歌的优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyNzEwNTA4.html?f=193860 ...

现在的御姐神马的比起nami桑来简直弱爆了!!!
键本辉 发表于 2015-6-14 22:05
现在的御姐神马的比起nami桑来简直弱爆了!!!

《NO!》这首歌也不错!!!优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XNjk5Mjg1NjY4.html?f=19386043
谢谢分享
没想到你也喜欢她。我最近才刚开始接触她的几首歌。
依然是春天 发表于 2015-6-19 17:54
没想到你也喜欢她。我最近才刚开始接触她的几首歌。

感謝分享好資源!
感谢键本辉原创!
谢谢分享。。。。。
感谢分享好歌