每日一歌

日文老歌论坛

松田聖子 - Eternal

松田聖子 - Eternal這是松田聖子於1990年推出的翻唱專輯, 主要是將她在美國那段時間所喜歡的英語歌曲填上日文詞, 很多歌曲都是大家耳熟能詳的, 配上聖子特有的Sweet Voice, 很不錯的企劃專輯. 我本身 非常喜歡這專專輯, 這也是我帶在身上唯一的一張聖子CD, 在國外的日子常常會想聽一些日本老歌, 很感謝這個論壇很多人的無私分享, 我自己的資源不多, 剛好看到有人在求這張專輯, 所以上傳分享, 希望大家會喜歡.

曲名:
1. Hold On [English Version]
2. How Can I Fall?
3. All This Time
4. Eternal Flame
5. Here We Are
6. Everything
7. How Am I Supposed To Live Without You
8. Shower Me With Your Love
9. Totally In Love With You
10. Crazy For You [English Version]

日本方面的專輯評語參考:
http://mro.xrea.jp/catalog/product_info.php/products_id/89/page/1/language/ja?osCsid=c9e07c9c5c4931e05d32f49704b98707

下載地址:
ftp://www.jballad.com/upload/Seiko Matsuda - Eternal.rar
辛苦了
400x304_1109598d087.jpg 2220091_963326.jpg bc070319065.jpg
多謝分享!
不客氣, 這是應該的
谢谢楼主

谢谢分享

很是喜欢,尤其那首  Crazy For You   很有感觉
這張是我個人覺得聖子所有專輯中較大的突破, 畢竟她很少翻唱別人的作品.
Eternal是日文歌?还以为和2一样呢,2有了,听听这个
谢谢分享。
已有,純推!

這張封面的感覺呈現真的很美很美~

樓主辛苦了~
這張越聽越有味道
thanks a lot!!!