每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求助一首伴奏

不知是否有沒有大大可以分享給小弟松原のぶえ的《蛍》伴奏?
很喜歡這首歌。。。
可是多年來都找不到伴奏。。。。。

求求~~
感謝~~
請好好唱吧!可再用格式工廠轉純MP3伴奏......

螢 (人聲+漢譯+注音)香西かおり

elong123 发表于 2015-4-8 08:34
請好好唱吧!可再用格式工廠轉純MP3伴奏......

請問要怎麼下載 ....
我不是中國人。。。
我不會用youku 下載

請問您是哪國人???怎麼會繁體中文???可用[消息]告知e-mail住址,我用Speedyshare或百度盤寄給您...........
如果不會轉MP3一起傳給您,,,,,,,,,,,,,
elong123 发表于 2015-4-9 01:31
請問您是哪國人???怎麼會繁體中文???可用[消息]告知e-mail住址,我用Speedyshare或百度盤寄給您...........
...

我是馬來西亞人啊
哈哈 以前我都在這裡混
這首歌的伴奏我在我的電腦里找到了。。
你要嗎?音質蠻不錯的
我還剛好找到另外兩首
長保有紀的《虞美人草》和《惚の字傘》
你可以給我你的郵箱,我傳給你。。。。。
blekblek 发表于 2015-4-9 14:56
我是馬來西亞人啊
哈哈 以前我都在這裡混
這首歌的伴奏我在我的電腦里找到了。。

謝謝啦!長保有紀的《虞美人草》和《惚の字傘》我都有.......
螢 (人聲+漢譯+注音)香西かおり可以在Youtube下載.........
https://www.youtube.com/watch?v=YImWRd0Giys
elong123 发表于 2015-4-11 08:50
謝謝啦!長保有紀的《虞美人草》和《惚の字傘》我都有.......
螢 (人聲+漢譯+注音)香西かおり可以在You ...

哈哈哈
那謝謝你哦。。。。