每日一歌

日文老歌论坛

TM NETWORK -CHILDHOOD'S END(链接错误的解决办法!)

TM NETWORK -CHILDHOOD'S END

曲目リスト
1. CHILDHOOD’S END  
2. ACCIDENT  
3. FAIRE LA VISE  
4. 永遠のパスポート  
5. 8月の長い夜  
6. TIME  
7. DRAGON THE FESTIVAL  
8. さよならの準備  
9. INNOCENT BOY  
10. FANTASTIC VISION  
11. 愛をそのままに  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也许是命名的问题,直接点击或者右键用迅雷下载会缺失childhood后面的字符,由于我不是管理员,无法在服务器上重命名文件,所以请各位用诸如Flash FXP”之类的FTP软件,在2号服务器里直接下载,或者复制上面地址到迅雷等下载软件中下载。

这是我的疏忽,各位抱歉啦~

:)
不错啊
谢谢您分享。您辛苦了 。

不过连接有点问题,请修正一下
感谢楼主的无私奉献
原帖由 aiyin 于 2007-7-27 08:11 发表
谢谢您分享。您辛苦了 。

不过连接有点问题,请修正一下

也许是命名的问题,直接点击或者右键用迅雷下载会缺失childhood后面的字符,由于我不是管理员,无法在服务器上重命名文件,所以请各位用诸如Flash FXP”之类的FTP软件,在2号服务器里直接下载,或者复制上面地址到迅雷等下载软件中下载。

这是我的疏忽,真是抱歉
多謝分享   辛苦了   支持 支持