每日一歌

日文老歌论坛

森昌子 爱伤歌

奇怪的是~森昌子此时莫名其妙地哭起来~汗~谁能指点一下~她究竟哭啥啊~汗~
整曲几乎不能完整地演唱下来~就算是有什么伤心事~演出的时候也不应该这样哈~
汗~难道是特别企划……
不过说实在的~她哭的样子确实挺萌得~大汗~
经典名曲,谢谢岚晓兄:)
谢谢晓岚的分享。。。。。。大汗!!!
我没看到东西
RealPlayer播放器没有设置好
应该用RealPlayer播放器默认播放rm文件就好了
终于看到了,好像是红白上面的,哭大概是因为她就要嫁给森進一,从此退出歌坛了吧,这也是最后一次参加红白了(离婚重返舞台那是后话了~~)
原帖由 ycliming 于 2007-7-22 19:06 发表
RealPlayer播放器没有设置好
应该用RealPlayer播放器默认播放rm文件就好了

原来是real player
我不安装real player浪费空间
都用windows media player来看rm格式
歌曲名字就叫爱伤歌
不哭能叫爱伤吗

她这个哭只是一在种表演的形式

和日本人的鞠躬的道理有点相同

不能够用中国人的思维来理解外国人
原帖由 INNA 于 2007-7-22 19:08 发表
终于看到了,好像是红白上面的,哭大概是因为她就要嫁给森進一,从此退出歌坛了吧,这也是最后一次参加红白了(离婚重返舞台那是后话了~~)

原来这样啊~汗~

汗~表演的话~是要掌握分寸的~这是艺术的普遍规范~和国界、文化都没有关系~
觉得他的那种哭法~已经彻底脱离表演的范畴了~太离谱了~
所以还是觉得INNA姐姐的解释比较可信~
原帖由 blekblek 于 2007-7-22 19:08 发表

原来是real player
我不安装real player浪费空间
都用windows media player来看rm格式

但是他贴的是[rm`]1[/rm]代码

不是[wmv~]1[/wmv]代码

你在wmp里调下支持的格式试下

原帖由 ycliming 于 2007-7-22 19:10 发表
歌曲名字就叫爱伤歌
不哭能叫爱伤吗

她这个哭只是一在种表演的形式

和日本人的鞠躬的道理有点相同

不能够用中国人的思维来理解外国人

日本人  男人  女人   人人爱哭
如果WMP可以支持RM的话~汗~
找一个一般播放RM的软件~里面应该都有插件设置的~或者在源代码里面找到MORIMASAKO.RM直接下载就是了~汗~
原帖由 ycliming 于 2007-7-22 19:13 发表

但是他贴的是1代码

不是1代码

你在wmp里调下支持的格式试下

我都不看的
多数论坛的视频(除了我喜欢的)我是不看的
原帖由 岚晓 于 2007-7-22 19:12 发表

原来这样啊~汗~

汗~表演的话~是要掌握分寸的~这是艺术的普遍规范~和国界、文化都没有关系~
觉得他的那种哭法~已经彻底脱离表演的范畴了~太离谱了~
所以还是觉得INNA姐姐的解释比较可信~

据说去年刚复出的森昌子首次在歌谣会上亮相的时候,跟川中美幸抱头痛哭
而后就是去年的红白,歌词和旋律都很明朗的“玫瑰色的未来”也是愁眉苦脸地唱完的
原帖由 岚晓 于 2007-7-22 19:14 发表
找一个一般播放RM的软件~里面应该都有插件设置的~或者在源代码里面找到MORIMASAKO.RM直接下载就是了~汗~

如果WMP可以支持RM的话~汗

可以的
就是装插件
我以前装过的
网上搜索有很多的
原帖由 岚晓 于 2007-7-22 19:14 发表

可以阿

用google搜索 klite codec

然后下载安装咯
用那个太多
有wmp专用rm的
原帖由 ycliming 于 2007-7-22 19:28 发表
用那个太多
有wmp专用rm的

我也要看flv,avi等等的格式啊
原帖由 INNA 于 2007-7-22 19:17 发表

据说去年刚复出的森昌子首次在歌谣会上亮相的时候,跟川中美幸抱头痛哭
而后就是去年的红白,歌词和旋律都很明朗的“玫瑰色的未来”也是愁眉苦脸地唱完的

巨汗~和川中美性抱头痛哭~太夸张了吧……
川中不会也出事了吧……
突然很想看看……
顶!谢谢分享
原帖由 blekblek 于 2007-7-22 19:03 发表
我没看到东西

刚刚欣赏虞美人草 - '93ヒット 歌·カラ特選Vol.2,很好听,又来到这里,看见了不能放的图片,从图片上看,可能你的电脑里除了Windows Media Player之外,还有其它的播放器,设置了成rm默认播放.第二种可能,现在使用的系统曾经安装过real player,后来卸掉了.但windows media player播放rm功能并没有恢复.

以前听这首歌没感觉,看完这段视频后觉得它超好听
原帖由 INNA 于 2007-7-22 09:17 发表

她跟森进一的感情破裂啊!好悲惨的女人,川中美幸同情她阿
她爱了,受伤了,然后就复出唱歌了,要不然没有饭吃了
原帖由 INNA 于 2007-7-22 19:17 发表

森进一是在有点大男人主义了

连当年和邓姐在一起的时候也叫邓姐退出歌坛留在家里持家。
原帖由 blekblek 于 2007-7-22 20:51 发表

连当年和邓姐在一起的时候也叫邓姐退出歌坛留在家里持家。

觉得他俩应该是合不来的
事隔二十年的再次复出
我看到邓姐诶

汗~其实看森进一平时挺受的~汗~
小小子~寡言少语的~唱完了个就跑掉了~
果然是那个啥……汗~
觉得昌子很可怜~

觉得这个歌啊……头一句就听出来用的是《廉仓》的路子~哈哈哈~