每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 说说我与论坛的故事

看我注册时间,其实还是个相当新的新手,所以呢也不能说是故事,只能说是悲剧吧(呵呵,玩笑一下)。
      为了找几首冲绳三人组begin的曲子的无损版本,各种努力各种手段(目前的形式,你们都懂得),终于在这让我找着了他的曲子。begin的曲子很是喜欢,网上的大多是翻唱的版本,没有begin那种真正带着冲绳海盐味儿的声音。另外一个很重要的原因是家里的小家伙第一次听到歌曲会手舞足蹈咿呀咿呀的喊着,觉得确实可能有他吸引人的地方,所以为了小家伙也是到处想要找到begin的无损曲子。
      第一次发帖,没看清要求发了帖子,然后负分···直接滚粗~~~~悲剧的开始。然后就各种摸索啊,看帖子回帖子,然后到现在还是个负分···哎,赶紧的想个法子赚钱去了,也希望各位版主们多多帮助啊!!!

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

貌似你的资历比我老。
为了你家宝宝加分!加分!

赚积分很容易的,只要你肯分享就可!专辑、评论都可!

听一下【每日一曲】,打个分也可以获得积分!

版规是需要遵守的