每日一歌

日文老歌论坛

德永英明上SMAP×SMAP……和其他一些视频

叔叔为了新碟宣传不遗余力,通告节目跑不停,要大卖呀大卖~~~~

SMAP×SMAP 这个节目好象分成N多步骤,有什么料理做饭的,有上节目对打游戏的总之~不知叔叔上的算哪个,反正是个王牌节目~

米有字幕,不知道他们说了什么,是不是中居在红白的时候对德永说什么要唱出CD的效果?还道歉呢~懂的来翻译一下~~
结尾部分的大合唱我简直疯了……叔叔被一群妖怪夹击呀

http://www.youtube.com/v/IMQNRHj_lyQ

恋におちて-Fall in Love-现场版,叔叔怎么笑的那么甜,好甜的歌吗?这么幸福的样子……唱的好好听

http://www.youtube.com/v/0vXRX9Ob1S0

和幸田来未对唱,又是可怜的Radio……两人脸对脸的唱……看起来德永要笑场了,幸田星星眼哟~~不过没用,叔叔是G
她唱的很好,是我听过德永合唱里最好的,大概因为声音比较哑吧,有层次感。

http://www.youtube.com/v/79ViLwRdI5w

听了RADIO,感觉德子音比女人高啊,象刀削一样的感觉
你又不是第一次听RADIO……
他现在唱歌声音小了些,听起来更细了

xiexie~~

原帖由 三海 于 2007-7-16 17:51 发表
叔叔为了新碟宣传不遗余力,通告节目跑不停,要大卖呀大卖~~~~

SMAP×SMAP 这个节目好象分成N多步骤,有什么料理做饭的,有上节目对打游戏的总之~不知叔叔上的算哪个,反正是个王牌节目~

米有字幕,不知道 ...

你说的对啊,德永在预演的时候,降了高音的音节,中居跑到德永面前要求他现场的时候唱出CD的效果

德永回去重新听了CD,决定提高音节唱好这首歌。。。

大概齐就是这个意思

至于抱歉,是出于对大牌的礼貌
习惯常识上,“后辈”向前辈提“批评性的建议”,甚至提建议本身,不是很礼貌的
所以,在中居和德永谈上面这段话的中间,木村“半开玩笑”地问中居,你知道你在和谁说话吗。。。
看得出,这五位对德永是相当尊重的
如此真正谦虚的态度,在smapxsmap以往的节目中好像比较少见
恋におちて-Fall in Love
德永唱得挺“微妙”的哈

~~I am just a woman,fall in love~~

多谢你的翻译~~还好德永有听中居的意见,红白上唱的那个陶醉呀~难道他原来想敷衍过去不成
觉得参加节目的时候德永很幼齿的味道,没有年长感,好想看他参加堂本兄弟那一集呀~

I am just a woman,fall in love唱的比小林明子甜多了
不是要敷衍的问题
德永的意思一方面肯定中居的提示对他是有益的
另一方面是对中居的专业程度的认可
--------“礼节”上面的意思多一些

上面那个帖子里的
“唱好这首歌”(sorry)
换成“唱出CD的效果”比较合适。这样就不会有误会了

刚才又看了一遍,上个帖子我“演绎”的那几句话,错误百出

不过,大概齐的意思出来了
没有的东西,我也都给“想象出来”了
木村说草剪唱歌的样子,好像要把有点坏了的RADIO搞得更坏一样

名曲被SMAP集体糟蹋了

FALL IN LOVE再度让我认识到,德永最迷人的不是高音,而是不高不低的沙哑低音.这回高音也与往常不同,使用了假声

我觉得德永和他们合唱的时候表情就是哭笑不得……

恋におちて好象谁唱都用一些假音吧,这首旋律太流畅,我觉得德永清唱也可以。
又下了一个好大好大的节目,高清晰~虽然看不太懂内容,跟着瞎乐吧~~~德永清唱了好几首歌,真是舒心,德永的声音好象在日本有很高的声望,他刚张一下嘴主持人什么的就好象见了神仙一样……也不至于这个样子吧

看起来这次单曲的PV拍的还不错,有点黑帮老大的风范~~播放《异邦人》的一个LIVE时德永在跳舞呢~笑死了,用手跳的

石桥贵明太搞笑了,逗得叔叔再也拢不住大虎牙呀~

德永很认真的向中居传授“德永式发声法”,但最后朽木不可雕也……

他手上的动作真是超多,说什么好象都需要用手来强调一下~~几个LIVE片段里他左手无名指都带很大一枚戒指,有嘛涵义捏……

上面介个「うたばん」每周四晚20:00黄金时段播出,播出有10个年头以上了,堪称TBS的王牌音楽谈话番組了。
石橋貴明和SMAP中居正広的组合也堪称绝配。
恋におちて这首翻的实在太好了
谢谢了