每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 小明滚出去系列,大家轻松下

1、老师:如果追求一个中国女孩,你请她吃什么?
小李:麻辣烫。
老师:韩国女孩呢?
小王:韩国泡菜。
老师:日本女孩呢?
小明:马赛克。
老师:滚出去!

2、老师:请大家说说你们的愿望。
小明:去山东蓝翔学挖掘机。
老师:给我个理由。
小明:刨你家祖坟。
老师:滚出去…………

3、小明:老师我喜欢你。
老师:我不喜欢小孩。
小明:我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。

4、老师:小明,你读书有没有理想?
小明:有啊
老师:什么理想?
小明:开宝马……领低保。
老师:……

5、老师:请用一往情深造句
小明:今天一网情深开业,全天免费,快抢机子去!
老师:出去…

6、老师:108好汉上梁山,为什么要排名次?
小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!!
老师:滚出去!!

7、英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么?
小明:wifi。
英语老师:滚出去!

8、老师:请用一句诗来表达年轻时不努力,老了后悔的意思?
小明:少妇不努力,老二徒伤悲。
老师:。。。滚出去。。。

9、教室里有点热,于是老师一边讲课一边脱外套,就在老师脱到一半的时候,后排小明突然大喊:“脱!大爷有的是钱!”
老师怒不可竭,大喝:滚出去。

10、数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?
小红:小明滚出去!

11、老师:蒸一个包子一分钟,蒸三个包子要多久?
小明:九分钟?
老师:你傻呀!你们家蒸包子一个一个蒸呀?!
小明表示不服:那我问你,吃一个馒头一分钟,吃十个馒头呢?
老师:十分钟呀!你以为我想你一样傻呀!
小明:十分钟吃十个馒头!撑死你个饭桶!
老师:。。。滚出去。

12、语文课上老师说:诸葛亮上知天文下知地理,精通奇门八卦,阅读的各种书籍无数。
小明:老师,有本书他肯定没看过!
老师:哦,你说说是什么书?
小明:《三国演义》!

13、小明:老师,我以后再也不惹你生气了。
老师:这样才是乖孩子,坐下听课吧,来大家翻开16页,这节课我们讲羊驼。
小明:咦,艹泥马。
老师:继续滚出去……

14、小学里,一天老师问学生:有没有长大想当老师的??
全班唯独小明没举手。
老师把他叫了起来,问:“小明,你长大想当什么啊?”
小明弱弱的说:“老师,我想。。。想当校长!”
老师一愣,道:“想的怪美,滚出去!”

15、老师:你有十颗糖,我吃了五颗,还剩几颗?
小明:五颗
老师:我再吃两颗呢?
小明:你他妈再吃一颗试试!
老师:滚出去!!

16、老师:小明,滚出去。小明:为什么,我啥都没做啊。
老师:因为我要提问了!

17、老师:请安静,下面开始上课。 请问同学们谁能模仿一种动物的叫声?
小明:请安静,下面开始上课。

18、老师:“小丽,小明,你们谈谈对大学的感受。”
小丽:“大学生活可好啦。”
小明:“大学生,活儿可好啦。”
老师:“……滚出去”

19、政治老师在讲台上说钱与人生的关系,最后问:“如果你们有钱,想改变什么呢?”
小明:“如果有钱,还会在这里听你废话!”
老师:“……滚出去”

20、语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习!
小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
瞬间全班轰动!!!
老师:滚滚滚,马上滚!!!

21、老师:“小明,你将来想找一份什么样的工作?”
小明:“钱多事少离家近!”
老师:“那是怎样的一份工作呢?”
小明:“在小区门口摆个碗,月收入过万!”
老师:“滚出去。”

22、老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
小明:沙漠
老师:滚!
小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
老师:滚滚滚!

23、老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。
小明弱弱的说到:。。。老师我。。。我不会。。。
老师便说:就不能像个男子汉一样?
小明若有所思。。。终于,小明怒拍桌子,大吼一声,“老子不会!”
老师:你给我滚

24、老师:小明,昨天生日吃什么好东西了?
小明拿出牙签从牙缝里剔出一块肉丝放到老师面前说到:昨天的都消化了,这是今天中午的,很新鲜,不信你尝尝…
老师:滚出去。

25、老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
小明十分冷静地说:“老师,其实我对你也不满意,我却从来没有告诉过你爸爸。”
老师:给我滚

26、老师:小明,你怎么看考试作弊这种事?
小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。
老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去!

27、一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了。
小明:“不笑是傻B。”
全班停了一秒,全都笑了。
老师:“哈哈,滚出去,哈哈。。”

老师:请用一句话,证明你找不到某个人的愤怒。
小明:王八蛋,你特么在哪?
老师:素质。
小明:鳖,你在何方?
老师:滚……

老师:请大家解释一下环境因素和遗传因素!
小明:长的像爸爸就是遗传因素,长的像邻居就是环境因素!
老师:老规矩……
小明默默地站起来……

老师问站在教室外的小明、霜霜、李华三人:“你们仨到底在课堂上做什么,给我老实交代。”
小明:“指点江山,激扬文字,粪土粪土当年万户侯。”
老师:“说人话。”
小明:“斗地主。”

老师:同学们好!
同学们:老师,教师节快乐!
老师:谢谢同学们,小明呢?
夭夭:小明说,今天你过节,他就不气你了,自己先滚出去了。
老师:小明是个懂事的孩子,快去叫他进来吧。
夭夭:这点估计他都到家了。

教室里,小明把头靠在椅子上,不听课。
老师关心的问:“你又生病了?”
小明头也不抬的说:“是的,头疼。”
老师说:“你有医生证明吗?拿出来你就可以回家休息了!”
小明说:“就是因为医生不开证明,所以头疼。”
老师:“滚出去…”

体育课要做蛙跳动作,老师问:谁以前受过伤?可以不用做。
同学A说:我脚断过。
同学B说:我手腕断过。
小明:我脐带断过。
这次小明没滚,只是补罚跳了一节课。

老师:小明,你来回答学校是什么地方!
小明:学校就是连续签到五天,领取作业大礼包的地方!
老师:你滚出去!
小明:老师,我想去上网。
老师:滚!
小明以迅雷不及掩耳盗铃之势跑出教室。
老师:我艹,说顺口了,你给我回来!

小明:老师我想问你一个问题。
小明:老师,我真的只是想问个问题
老师:尼他妈赶紧给我从女厕所滚出去!!!

老师:小明,如果你长大了失恋了之后怎么办?
小明:我失恋了就老老实实回媳妇身边。
老师:滚出去……

老师:如果我和校长掉水里了你先救谁?
小明:难得有这机会,我当然是跳下去在你们面前游来游去

老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉
可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以
佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途
吗?”
“老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”
老师:“你出去!”

老师:明天市教委来学校检查,大家一定要好好表现!
小明心里大喜:MD,看你明天还敢撵我出去?
老师:小明,你明天不用来了...

上课老师准备提问小明,刚准备问,见小明往外走,老师问小明:你去哪?
小明暗暗的说道:说不说结局都是一样啊,老师我滚了!

小明:老师好,真巧,你也逛街呀!一起吃个饭呗。
老师:原来是小明呀,现在出息了呀!我果然没看错你。
吃完饭,小明借口带老婆去厕所,留了张纸条叫服务员交给老师就溜了……只见纸条上写着“老师,和你在一起,我情不自禁想滚出去,请为你对我的栽培买单!”
老师……卒……

老师:同学们,你们觉得哪位古代人物最厉害?
同学:楚霸王,关羽,郭靖,武松……
老师:还有吗?
小明:许仙
老师:为什么?
小明:因为蛇交配一次要12个小时,而许仙娶了白素贞还生下个儿子……
老师:滚出去

老师面带微笑:小明,上课铃声响了,怎么还不进教室啊?
小明:老师,我就在门口站着吧,进去了一会你也得叫我滚出去!
老师:我们是一个班集体,是一个大家庭,孩子,我怎么会叫你滚出去呢?快进来上课吧!
小明:真的吗,老师?
老师:当然!
于是小明愉快的踏进教室。
老师也偷偷的擦了擦额头的汗水。
门外小明的爸爸也提着板砖默默的转身离开.……

老师:对不起中间加哪两个字最让人伤心?
小明:对三要不起!
老师:老地方。
小明华丽丽的滚到了走廊…

老师:“小明!小明………嗯?小明人呢?”
萌萌:“老师老师,小明今天生病请假了”
老师:“哦!那你今天代替他!”
萌萌:“老师!什么意思”
老师:“滚出去”
萌萌:“小明卧槽你妈逼,害我!”

老师说:你们每人说一样东西老师把它画出来。
小红说苹果,
小刚说香蕉。
小明说二维码。
老师说:小明你给我滚出去。。

小明和同学去医院打针。
护士拿起针管发现同学没有脱裤子。
护士对小明说:“来那位同学,来帮我脱下裤子。”
小明很诧异,走过去就把护士的裤子脱了
小明卒

历史课老师问:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。
忽然小明大声道:“怕她们逛街” 。
老师有些不高兴地接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”
小明继续回答说:“因为现在有淘宝,裹脚也没用。”
老师-_-#:滚出去!

老师:用一句话证明你很有钱, 小明:尿尿都漂油花子,放屁都蹦肉渣子。 老师:滚出去……

评分

天才伟 + 5 赞一个!

小明怎么总是滚出去
天才伟 发表于 2015-1-9 21:17
小明怎么总是滚出去

因为他让人生气
sidouxx 发表于 2015-1-9 22:25
因为他让人生气

生气就不对了
sidouxx 发表于 2015-1-9 22:25
因为他让人生气

小明在哪里都不待见