每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚豚報到------

原帖由 海豚小子 于 2007-7-15 19:32 发表

下午剛裝好就來這啦 悶死了啦 2個月沒電視跟網路耶 像原始人般.....

原始豚豚又回来啦
原帖由 海豚小子 于 2007-7-15 19:39 发表
奇怪 怎大家狀態都顯示離線耶
emiko連這也猜得到 真神....
INNA解網禁啦???

这就是豚豚的性格
可以恢复数据的。。。即使格式化了也能够回复。只要你没全部都使用新文件覆盖就可以……
明天豚豚要来啦,妹妹有大碟庆祝哥哥归来
欢迎海豚回来。那个叫百合的小家伙也好久没来了。
原帖由 菲菲兔 于 2007-7-15 19:41 发表

原始豚豚又回来啦

現代兔好久不見.....讓豚豚抱一下
原帖由 tcboy 于 2007-7-15 19:45 发表
可以恢复数据的。。。即使格式化了也能够回复。只要你没全部都使用新文件覆盖就可以……

重灌系統還能修復???不過豚豚又把之前留底的補上了 就是去年7月以後的全沒了就是 唉....繼續加油
原帖由 emiko 于 2007-7-15 19:48 发表
明天豚豚要来啦,妹妹有大碟庆祝哥哥归来

真的嗎 別耍哥哥喔 豚豚很脆弱的.......
原帖由 Tosiyosi 于 2007-7-15 19:56 发表
欢迎海豚回来。那个叫百合的小家伙也好久没来了。

那个叫百合的小家伙???
我先吃饭,吃完饭好好蹂躏蹂躏豚豚啊
品豚宴也要如期举行
原帖由 海豚小子 于 2007-7-15 20:04 发表

那个叫百合的小家伙???

海豚在笑。看样百合不是小家伙。我是看他的飞转不停的头像和他像动漫的回帖语言,猜测他年龄不大。
原帖由 Tosiyosi 于 2007-7-15 20:38 发表

海豚在笑。看样百合不是小家伙。我是看他的飞转不停的头像和他像动漫的回帖语言,猜测他年龄不大。

年齡是不大 不過小傢伙?? 笑翻
原帖由 emiko 于 2007-7-15 20:09 发表
我先吃饭,吃完饭好好蹂躏蹂躏豚豚啊

算妳狠.........
原帖由 INNA 于 2007-7-15 20:17 发表
品豚宴也要如期举行

過了賞鮮期.......已退貨
jz~~,不好办了

你的海豚偷跑出来了

原帖由 psychopathy 于 2007-7-15 21:11 发表
jz~~,不好办了

你的海豚偷跑出来了

哪有偷跑???而且豚豚跟jz是好兄弟喔........
原帖由 海豚小子 于 2007-7-15 19:31 发表

都被你給叫老了........最近乖不乖

顺利毕业+升级
原帖由 merhammerd 于 2007-7-15 22:03 发表

顺利毕业+升级

好 恭喜........
真替你惋惜 我的歌曲如果丢了。。我真的就不知道怎么办了……
小海豚你回来了,很高兴看到你, 你赶紧看看下面的这个帖,硬盘是可以恢复的.
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=10196&extra=page%3D3

找到这些

硬盘数据恢复
http://zhidao.baidu.com/question/15715488.html

EasyRecovery(可用行100%)
EasyRecovery Pro v6.04 汉化版
地址:(里面有汉化补丁)
http://www.crsky.com/soft/899.html
一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。

FINALDATA
FinalData v2.01.1028 企业版
http://www.crsky.com/soft/963.html
在Windows环境下删除一个文件,只有目录信息从FAT或者MFT(NTFS)删除。这意味着文件数据仍然留在你的磁盘上。所以,从技术角度来讲,这个文件是可以恢复的。FinalData就是通过这个机制来恢复丢失的数据的,在清空回收站以后也不例外。另外,FinalData可以很容易地从格式化后的文件和被病毒破坏的文件恢复。甚至在极端的情况下,如果目录结构被部分破坏也可以恢复,只要数据仍然保存在硬盘上。
EasyRecovery是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。

----------------------------------------------------------------------
看到上面朋友的对话,忍不住插言,EasyRecovery软件很好用,我已经用这软件恢复了几块硬盘数据,但是有前提,就是格式化后的硬盘要立即恢复,效果最好,如果是格式化后又往硬盘里写入了数据,那写入了数据的那部分硬盘模块,原先的数据,是不能恢复的..
       快速恢复系统有使用影子系统的,有使用虚拟机的,有使用一键恢复的,要说最把握最干净,还是把整块硬盘重新分区,缺点是麻烦费事,还要在分区前把有用的资料转移出来
      (罗嗦了,抱歉)
虽然自己没用过这种工具,但看别人的留言说过就算格了10次也可以恢复.希望能帮到你.可能除了一部分被新的载入的数据覆盖的地方恢复不了,没被覆盖的地方均可恢复.
估计100G最少也能恢复99G
小海豚建议你试试,反正已有7月份之前的备份.重装上也只花点时间,能恢复多少算多少,恢复后再刻录下来.
欢迎回来。
原帖由 aiyin 于 2007-7-16 08:20 发表
欢迎回来。

小emiko??那就是豚豚的妹妹的妹妹囉..... 一個先 不准不要
原帖由 海豚小子 于 2007-7-16 20:24 发表

小emiko??那就是豚豚的妹妹的妹妹囉..... 一個先 不准不要

可别小看了aiyin妹妹哦
原帖由 INNA 于 2007-7-16 20:34 发表

可别小看了aiyin妹妹哦

她很凶悍嗎???
原帖由 海豚小子 于 2007-7-16 21:05 发表

她很凶悍嗎???

她可是论坛的小飞女警
原帖由 blekblek 于 2007-7-16 21:22 发表

她可是论坛的小飞女警

別嚇豚豚..........