每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 對這個論壇的感受

由08年開始到今天,不經不覺已經6年了, 在這裡,曾經認識了幾位志同道合的網友,畢竟本人愛收的都是冷門偶像, 懂得的人是沒有, 只有在這裡才找到, 很感激有這個平台

不過, 網友都只是過眼雲煙, 今天的論壇已變成被轉載, 被盜取,被據為已有, 付出的人繼續付出,拿東西的人亦不停地拿走

之前因有網友盜用本人的東西,事情鬧大,為個人安全起見,設立好友制,結果, 好友列中只有1,2位會留意我的發帖,有些就只為了某個帖才申請當好友,背後卻沒有個人貢獻的, 全部都是求歌OR二傳...

現在連要求用金幣買音樂,都沒有人會理會,沒有人去買,何時變成這樣子???  那群真心愛音樂的歌迷去了那? 何時轉來一班想不勞而獲的網民在這裡???

本來,我發稀有的東西,是希望大家可以聽到很難入手的音樂;但現在看來,只要是免費的帖就會有一群支持者,稀有不稀有已經不是重點了

好吧,今天,知音的網友走光了, 發帖分享的意義沒了, 真的好心淡, 在現實中沒有人跟我分享音樂, 現在連這裡都不行了,我想,真的真的是時侯離開了

所有的版主,辛苦了! 再見!
很久不见,但是,好像没有看到你的分享帖子,可能是被其他帖子压了下去
在后面看到了你的帖子,我想,很多人会觉得贵,所以没有买
奢侈品也只有富人和当官的买的起,小民也只能看看,骂几句,好资源一样,不是每个人都有。人性都是这样,无论西方人和东方人在现在的体制下,能免费谁去花钱。
sidouxx 发表于 2014-12-28 20:59
在后面看到了你的帖子,我想,很多人会觉得贵,所以没有买

就是因爲貴,希望大家都會珍惜,重視,不要隨便二傳;而金幤,只要有發過原創就一定會有,但連發都未發過卻怪自己窮,即即那是什麼道理呢?
midnightpooh 发表于 2014-12-29 18:57
就是因爲貴,希望大家都會珍惜,重視,不要隨便二傳;而金幤,只要有發過原創就一定會有,但連發都未發過 ...

也许有的人觉得20元太多,不值得

而且,他们看不到帖子,不知道里面是什么
我觉得楼主兄弟太认真了点,日本音乐始终怎么说都是小众的爱好,连我老婆都不喜欢,说发音难接受,为此我都几乎要跟她离婚,而跟这里的女版主喜结连理。
我不反对楼主卖高价。我就一大无损买家,我为了这个,几乎要向法庭申请破产
不一定非要分享,能因日本音乐聚在一起就是有缘,聊点别的什么都无所谓哦,望楼主兄弟三思
midnightpooh 发表于 2014-12-29 18:57
就是因爲貴,希望大家都會珍惜,重視,不要隨便二傳;而金幤,只要有發過原創就一定會有,但連發都未發過 ...

请midnightpooh 分享无损  
在这里 借这个机会.我i想说. 艾力先生发布的主题 大多都是稀罕的音乐 .对于艾力先生发布的我表示支持 .

来论坛很长时间 本人几乎很少分享东西 lz说的也比较赞同  很多童鞋对于那些稀有物 只管拿走 很少针对性交流一番 简短几句也很少。。有些寒心。 对于frank的无私分享 特别是好资源 点赞!
新人表示已经坑破产一个,真心希望有人来坑我。
Pee 发表于 2015-8-10 11:47
新人表示已经坑破产一个,真心希望有人来坑我。

看着21世纪的财神穿成这样,膜拜的时候很是纳闷
你好,我想要早川惠的秘密警察wav专辑,可是现在已经回复不了了,我看到你在帖子留言了,你能不能把链接给我?谢谢!http://bbs.javaws.com/forum.php? ... hlight=%D4%E7%B4%A8
這么多年了,感覺還是這個論壇比較言論自由。。。

@天才伟  版主大大,我在表扬论坛,有分加没?

评分

天才伟 + 10 赞一个!

C。Q娃 发表于 2017-2-22 00:03
這么多年了,感覺還是這個論壇比較言論自由。。。

@天才伟  版主大大,我在表扬论坛,有分加没?{:ym118 ...

你应该这样说:这个论坛言论比较自由,是因为天才伟的缘故
天才伟 发表于 2017-2-22 17:40

哇拷!给这样的自信点贊!!!
天才伟 发表于 2017-2-22 17:40

这个论坛是我最早入驻的地方,也是我从没离开过的地方。
言论自由根本不是国家限制我们的,是人,有些论坛只允许他们打官腔,不准别人灌水,
现实生活中也是有这样的风气,你想维护正义都没人卖你的账,还越正义,越觉得你越怪异。
这里的海外同胞多,感觉被互相尊重的气氛包围着,很友好,也是跟海外叔叔们学到很多。
现在好多人学一堆文凭,却不会幽默地玩耍(大部分人的幽默也只建立在男女关系上!),
没搞懂,他们是怎么工作的?不会真诚交流,就没觉得他们的学历和能力是实至名归,
反而不如最底层的工人叔叔讲道理,越有钱有文凭的人,抱怨国家越厉害,活该他们活得累!

评分

天才伟 + 5 赞一个!

C。Q娃 发表于 2017-2-22 20:34
哇拷!给这样的自信点贊!!!

作为一个版主,这是应该的
C。Q娃 发表于 2017-2-22 20:40
这个论坛是我最早入驻的地方,也是我从没离开过的地方。
言论自由根本不是国家限制我们的,是人 ...

明明是有些人在现实生活在被压制得太厉害,所以到了虚拟世界,一旦有了一点权力,就要变本加厉地去压制别人了
天才伟 发表于 2017-2-23 17:35
明明是有些人在现实生活在被压制得太厉害,所以到了虚拟世界,一旦有了一点权力,就要变本加厉地去压制别 ...

一個二個吃不完要不完的, 玩著蘋果手機抱怨國家。
天才伟 发表于 2017-2-23 17:31

能講真話接受真話的就是好人,哪怕他們也會犯世俗的錯誤。自我反省這種事是沒幾個人能做到的。
天才伟 发表于 2017-2-23 17:31

臥槽,又給加了分!
C。Q娃 发表于 2017-2-23 19:16
能講真話接受真話的就是好人,哪怕他們也會犯世俗的錯誤。自我反省這種事是沒幾個人能做到的。

现在的人太忙了,坐车时低头玩手机,吃饭时低头玩手机,回到家还是低头玩手机,哪有时间自省
天才伟 发表于 2017-2-24 17:46
现在的人太忙了,坐车时低头玩手机,吃饭时低头玩手机,回到家还是低头玩手机,哪有时间自省

他们把头低下了,所以眼光就短浅了。

明年剛好就是大大離開的第10周年
回歸我們這個大家庭
繼續和大家一齊交流好音樂嘛,大大

預祝你 中秋節快樂
偶然的机会找到了这个论坛,打开了新的大门啊