每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 我想賺积分

這個網站真是很多寶藏,用积分換也很合理,但我是從台灣來的IP.所以想參加每日一曲賺积分,但都會被影音網站擋掉無法聽歌.照版規要聽完歌再回帖,但我不能聽T T.可以自己找別的地方聽完歌再回帖嗎?

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

確かに海外からのアクセスの場合は、xiami.com などが制約があり、聴けませんよね
tindeck.com のflashの場合は問題もなく聴けますし、
親切に 試聴用としてpan.baidu.comに上載してくださる方には感謝したいと思います。
lin1998さんもぜひ 良い音楽がありましたら每日一曲 に紹介してください
lin1998大大非常认真,赞一个!

虾米听不到,在网上收索一下同名歌曲听完后再打分?

先生也可以自己参加【每日一曲】,推荐自己喜欢的歌曲,可以获得更多的积分。
shyinxiang 发表于 2014-12-27 19:17
lin1998大大非常认真,赞一个!

虾米听不到,在网上收索一下同名歌曲听完后再打分?

楼主说出了我现在的心声
j5p9song 发表于 2014-12-27 20:43
楼主说出了我现在的心声

楼主是不熟悉怎么发帖,你是想不劳而获!
这里也有很多台湾人,可以听到音乐
謝謝大家的回應,我會試著學習推薦自己喜歡的歌,也會趁沒被擋的時候趕快聽歌打分.
或者我利用VPN的方式,應該就不會被擋了.
我知道可以取巧,但如果只是為了賺分去打分數,歌都不聽,這跟玩線上遊戲用外掛賺經驗值一樣.都是不好的.
希望跟所有新人共勉.
shyinxiang 发表于 2014-12-28 20:51
楼主是不熟悉怎么发帖,你是想不劳而获!

大叔我最近老是搞不定该不该买,或者买什么股票,时间极度没空中
我也想賺積分!!呵呵!!
對了!流行音樂分享區的音樂專輯沒辦法下載!寫說管理員設定365天後關閉回覆功能!那這樣子我要怎麼回覆呢!?因為要回覆後我才能看到下載點!
we732666 发表于 2014-12-31 11:17
我也想賺積分!!呵呵!!
對了!流行音樂分享區的音樂專輯沒辦法下載!寫說管理員設定365天後關閉回覆功能 ...

不能够回复了
j5p9song 发表于 2014-12-30 20:07
大叔我最近老是搞不定该不该买,或者买什么股票,时间极度没空中

哈哈,你是錢太多沒地方花.But 俺たちは No Money の一群] 。
人比人氣死人,我回家打鳥。:Q

lizhiliu 发表于 2015-3-22 10:06
哈哈,你是錢太多沒地方花.But 俺たちは No Money の一群] 。
人比人氣死人,我回家打鳥。:Q

怎么混合了中文日文和英文
sidouxx 发表于 2015-3-22 20:05
怎么混合了中文日文和英文

你知道我書讀不多,不會表達,反正看得懂就好了,我用國語。:)
lizhiliu 发表于 2015-3-22 20:20
你知道我書讀不多,不會表達,反正看得懂就好了,我用國語。:)

读书多,才懂得很多语言