每日一歌

日文老歌论坛

原来在日本买碟是这样贵的。。。。。

刚刚去了网站,找了能转换钱的价值。。。。

转了从日本到马来西亚的价值。。。。
原来演歌全曲集市这样贵的。。。。

3000¥。。。。。等于马来西亚 RM85。。。真的很贵。。。。。

RM85等于人民币186。。。。。

单曲都很贵了。。。。1200¥ 等于这边 RM35 。。。。

RM35等于人民币76。。。。。

RM35这边可以买一张全曲集了。。。。 :Q :Q

银宫:
演歌单曲 = 2元
演歌大碟 = 每张平均15元
非热门歌手单曲 = 5元封顶
非热门歌手大碟 = 每张平均20元

不过品相就参差不齐了

原帖由 INNA 于 2007-7-13 00:13 发表
银宫:
演歌单曲 = 2元
演歌大碟 = 每张平均15元
非热门歌手单曲 = 5元封顶
非热门歌手大碟 = 每张平均20元

不过品相就参差不起了

原來這麽便宜阿~~
如果我的話一定全部掃回大馬
原帖由 blekblek 于 2007-7-13 00:19 发表

原來這麽便宜阿~~
如果我的話一定全部掃回大馬

即使这样,那些碟市的老板们还是一本万利,每张碟进价估计只有几分钱
这个我知道,我的谁谁谁是做这行的,例如周杰伦的cd这边卖RM50,真正价格才RM9

对了,姐姐你的居酒屋【敦賀】我才刚下载,很好听啊!!!两首都很好听
原帖由 blekblek 于 2007-7-13 00:28 发表
这个我知道,我的谁谁谁是做这行的,例如周杰伦的cd这边卖RM50,真正价格才RM9

对了,姐姐你的居酒屋【敦賀】我才刚下载,很好听啊!!!两首都很好听

原来弟弟才下载呀~~是演歌歌谣哈~~
原帖由 INNA 于 2007-7-13 00:30 发表

原来弟弟才下载呀~~是演歌歌谣哈~~

是啊。。

刚刚才记得。。

我也几乎忘了由这个专辑
日本的本来就贵嘛,一本杂志都要600YEN
赚的多花的多。。
贵些也正常
一张专辑,无论是cd还是磁带都是3000日元,这里除了含有5%的消费说以外,还有作词以及作曲和演唱者得报酬,大致计算方式如下
歌手
印税率1%、税抜き価格1000円のCDを5万枚販売した場合

1000 ー 100(ジャケット代) × 1% = 9円/1枚
9 × 50000 × 80% = 360000円

作曲
10曲入り(すべて5分以内)、うち1曲の作曲のみ担当、税抜き価格2858円のCDを5万枚販売した場合

2858 ー 160.5(ジャケット代) × 6% = 161.85円/1枚(10曲)
161.85 ÷ 10 = 16.185円/1枚(1曲)
16.185 × 50000 × 80% = 647400円(1曲)
647400 - (647400 × 7%) = 602082円(1曲)
602082 ÷ 3 = 200694円(作曲のみ)
唱片公司
印税率10%、税抜き価格1000円のCDを5万枚販売した場合

1000 ー 100(ジャケット代) × 10% = 90円/1枚
90 × 50000 × 80% = 3600000円

看不懂的公式
楼主是哪的,怎么那么不了解咱的国情呢
原帖由 Asuka 于 2007-7-14 17:07 发表
楼主是哪的,怎么那么不了解咱的国情呢

你 没 看 到 满 屏 的 马 来 么
马来妹啊,真罕见
其实可以让朋友从国内走淘宝
或者去日本买中古
原帖由 Asuka 于 2007-7-14 19:00 发表
马来妹啊,真罕见
其实可以让朋友从国内走淘宝
或者去日本买中古

哼/大色狼,人家是马来弟弟呦/您要把他挖?