每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【海文音像 HM-12、17、19《筚篥独奏曲集》《三弦独奏曲集》《巴乌·芦笙独奏曲集》】

群星 -《巴乌·芦笙独奏曲集》1990年 海文音像出版社

【艺术家: 群星】
【发行时间: 1990年前】
【出版:海文音像出版社】
【编号:HM-19】
【伴奏:上海民族乐团】
【巴乌独奏:李相庚、杜冲】
【芦笙独奏:李裕祥】
【专辑曲目:】

巴乌曲

01. 草原情歌 (李相庚演奏 彭正元曲)   
02. 渔歌 (李相庚演奏 阎铁明曲)   
03. 丰收舞曲 (李相庚演奏 许青彦、周成龙曲)   
04. 山寨情歌 (杜冲演奏 周成龙曲)   
05. 唱吧!跳吧! (杜冲演奏 曾加庆曲)   

芦笙曲

06. 山野 (李裕祥演奏 周成龙曲)   
07. 赞歌 (李裕祥演奏 徐超铭曲)   
08. 吹起芦笙唱丰收 (李裕祥演奏 徐超铭改编)   
09. 拉山号子 (李裕祥演奏 覃立兴曲)   
10. 相思树 (李裕祥演奏 彭正元曲)   

群星 -《三弦独奏曲集》 1990年 海文音像出版社

【专辑英文名: San Xian Solo Album】
【艺术家: 群星】
【编号:HM-17】
【伴奏:上海电影乐团】
【三弦独奏:费坚蓉、张念冰】

01. 梅花调 (费坚蓉演奏 肖剑声曲)   
02. 湘江之歌 (张念冰演奏 张念冰曲)   
03. 船歌 (张念冰演奏 张念冰、肖剑斯曲)   
04. 风雨铁马 (费坚蓉演奏 白风岩曲)   
05. 森德尔姑娘 (费坚蓉演奏 乌木古日拉曲)   
06. 西藏舞曲 (张念冰演奏 张念冰编曲)   
07. 长门怨 (费坚蓉演奏 古曲)   
08. 苏韵 (费坚蓉演奏 陈大伟曲)   
09. 越调 (张念冰演奏 王秀卿传谱)   
10. 川江船歌 (费坚蓉 演奏池祥生曲)   
11. 十八板 (张念冰演奏 河南民间乐曲)   

尹重华 -《篳篥独奏曲集》1990年 海文音像出版社

【专辑英文名: Bili Solo Album】
【艺术家: 尹重华】
【编号:HM-12】
【伴奏:上海电影乐团】

01. 孤山梅 (周成龙曲)   
02. 晨曲 (周树雄曲)   
03. 欢乐的长白山 (徐景新曲)   
04. 蝶双飞 (周成龙曲)   
05. 阳关三叠 (古曲)   
06. 津轻海峡的冬景 (日本民歌)   
07. 戈壁滩 (周成龙曲)   
08. 凄凉犯 (周成龙曲)   
09. 归途 (陈应时译谱、周成龙曲)   
10. 平城山 (日本民歌)   

《筚篥独奏曲集》《三弦独奏曲集》《巴乌·芦笙独奏曲集》.rar (231 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1 金钱)

注:专辑系 @d90210h  先生提供,在此深表感谢!  

评分

bobbysu + 150 赞一个!

版主聽輕音樂了啊。
C。Q娃 发表于 2014-12-1 19:25
版主聽輕音樂了啊。

跟你一样是大杂烩,什么都听!
shyinxiang 发表于 2014-12-1 19:31
跟你一样是大杂烩,什么都听!

大雜燴好,大雜燴不是死心眼。熱愛藝術,熱愛生活。。好像你比我更大雜燴,我在大雜燴里還挑了的。。。
C。Q娃 发表于 2014-12-1 19:32
大雜燴好,大雜燴不是死心眼。熱愛藝術,熱愛生活。。好像你比我更大雜燴,我在大雜燴里還挑了 ...

我乱听的!
shyinxiang 发表于 2014-12-1 20:12
我乱听的!

撑爆你
谢谢没有见过的,收藏下拉。

少数乐器的曲目,难得!

謝謝版主分享樂器獨奏音樂
谢谢分享民乐。
感谢分享珍贵的音乐资源