◆WISH/井ノ上奈奈◆CHEER!~まっかなキモチ~/酒井香奈子◆ふたりぼっち/中原麻衣◆ラブボ/MEG ROCK◆記憶薔薇園/清水愛◆ココロドキドキ/宮崎羽衣◆マジスキMAGIC/CLOVER◆CRYSTAL ENERGY/栗林みな實◆根性戰隊ガッツマン/宮村優子◆冒險でしょでしょ?/平野綾◆WANDERING THE SKY/佐藤利奈◆SWEETIE/折笠富美子◆夢見月のアリス/田村ゆかり◆ひまわり/小森まなみ◆未來からのエアメール/丹下櫻◆CIRCLE GAME/小清水亞美◆星になるまで/米倉千尋◆LOST IN YOU/林原めぐみ◆SNOW TRAIN/シフォン◆HAPPY BIRTHDAY/三重野瞳◆二人の翼/牧島有希◆想い/水樹奈奈◆ロリータはジャングルの教會へいったか?/白鳥由里◆DARKNESS OF CHAOS/皆川純子◆BE AMBITIOUS!~ビタミンガール&ミラクルボーイ~/さくら◆僕を笑って/岩男潤子◆あしたの手/能登麻美子◆ココロの寶石箱/パステル◆マメシバ/[土反]本真綾◆MESSAGE FOR ME/水野愛日