每日一歌

日文老歌论坛

[歌手推荐] 中森明莱(不思议) 画碟 日本版黑胶唱片LP

中森明莱(不思议) 画碟 日本版黑胶唱片LP
中森明莱(不思议) 画碟 日本版黑胶唱片LP.jpg

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

午安呀随想曲大大, 你好呀 !

小風馬也喜歡聽中森明菜唱的歌曲,
當年小風馬亦滿懷開心的買了這張 "不思議" 專輯呢.

當小風馬聽這張專輯的第一首歌曲時,
小風馬是忍著不滿的心情, 用耐性的聽完,
跟著聽第二首歌曲, 只聽了不到一分鐘的時間便聽第三首,
之後的七首歌曲, 小風馬也只是聽了頭的幾句便不想再聽下去.

這張 "不思議" 專輯, 當時給小風馬的感覺真的是【不可思議】,
每一首歌曲, 中森明菜的聲音也經過處理的, 細細聲, 矇矇的, 像是隔了幾十重紗一樣呀,
不思議呀, 真的不可思議呀 !

起初的幾次,
小風馬都想嘗試完完整整的聽完整張 "不思議",
只可惜每一次都只是聽了第一首歌的開頭幾句, 便沒興趣再聽下去 .

之後 "不思議" 這張專輯, 便給小風馬打入冷宮 ,
廿幾三十年也再沒有拿出來聽呢.
小風馬 发表于 2014-11-12 13:49
午安呀随想曲大大, 你好呀  !

小風馬也喜歡聽中森明菜唱的歌曲,

其实 中森明菜 1986.中森明菜 BEST 精选集
这张我最喜欢了她的粉丝不能没有这一
1986.中森明菜 BEST 精选集.jpg
随想曲 发表于 2014-11-12 13:54
其实 中森明菜 1986.中森明菜 BEST 精选集
这张我最喜欢了她的粉丝不能没有这一

對呀随想曲大大,
歌手的精選碟, 往往都是比較受歡迎呢 !
这个版不可以这样灌水式发帖,如果想推荐唱片,请把所有相关介绍放在同一个帖子里

我会删除其他帖子,并且扣减那些帖子获得的积分
hopeyearn 发表于 2014-11-12 16:46
这个版不可以这样灌水式发帖,如果想推荐唱片,请把所有相关介绍放在同一个帖子里

我会删除其他帖子,并 ...

这样也叫灌水啊!伤心又白忙一场
随想曲 发表于 2014-11-12 17:00
这样也叫灌水啊!伤心又白忙一场

嘿嘿,你看这个版有没有人这样发帖子就知道了
你收藏了这张黑胶吗