每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 宋大官!!

哪位前辈有这位韩国老歌手的相关专集啊?
可以分享一下吗?
谢谢!
有的。你等一等。这张专辑是我从jinshi兄那偷来的。 他看不见。
让我看到了吧  

송대관 - 간데요글쎄  就说要走
송대관 - 고향이 남쪽이랬지  故乡在南方
송대관 - 그 사람이 그 사람   那人 那人
송대관 - 네가 뭔데  你算什么
송대관 - 네박자  四拍子
송대관 - 당신은 내 여자  你是我的女人
송대관 - 명동 나그네   明洞男子
송대관 - 사랑이 무어냐  爱情是什么
송대관 - 사랑할때잘해줄걸  
송대관 - 사랑해서 미안해  对不起 爱上你
송대관 - 아내의 생일  妻子的生日
송대관 - 야인시대-어깨동무(송대관.김성환)  发小
송대관 - 우리 순이
송대관 - 유행가   流行歌
송대관 - 이별 모습  离别
송대관 - 인생은 생방송  人生是直播
송대관 - 정때문에
송대관 - 정주고 내가 우네  
송대관 - 차만 타면 가는데  坐上车就走
송대관 - 차표한장  一张车票
송대관 - 코메디
송대관 - 큰소리 뻥뻥  
송대관 - 해뜰날  艳阳天
송대관 - 혼자랍니다  就我自己
송대관 - 효심  孝心
原帖由 jinshi 于 2007-7-9 10:40 发表
让我看到了吧  

송대관 - 간데요글쎄  就说要走
송대관 - 고향이 남쪽이랬지  ...

这个偷偷摸摸就是不好,连面子都不好拿出来,生怕人家逮住。既然看到了,有没有CD封面,来个十全十美?我正在往3号送。还要两个小时。晕。
原帖由 tssc2000 于 2007-7-9 10:47 发表

这个偷偷摸摸就是不好,连面子都不好拿出来,生怕人家逮住。既然看到了,有没有CD封面,来个十全十美?我正在往3号送。还要两个小时。晕。

月亮叔叔不要晕啊
原帖由 tssc2000 于 2007-7-9 10:47 发表

这是 散装货 没有封面
我有 玄哲的  要吗
原帖由 jinshi 于 2007-7-9 10:57 发表

这是 散装货 没有封面
我有 玄哲的  要吗

哈哈
韩国歌谣我是相当喜欢啊
如果可以,很希望得到您的分享
我本来就是想顺便弄出这张玄哲了。jinshi兄是不是故意中计的?
呵呵 闲着也是闲着 ,玩呗
这就 装货  
金狮先生,我知道您是好人,您可以分享青江三奈的专集了吗
jinshi兄玩起来,我们就高兴了。
请教您一个问题:田美京是不是在韩国是很有名的TROT歌手,感觉她唱歌味道十足,好比韩国泡菜(泡菜什么味我也不知道 )。有空介绍一下,很想知道她的情况。
韩国网站有不少好的音乐网站,不认识韩文,有空jinshi兄拉兄弟一把。
原帖由 tssc2000 于 2007-7-9 11:17 发表
jinshi兄玩起来,我们就高兴了。
请教您一个问题:田美京是不是在韩国是很有名的TROT歌手,感觉她唱歌味道十足,好比韩国泡菜(泡菜什么味我也不知道 )。有空介绍一下,很想知道她的情况。
韩国网站有不少 ...

전미경 田美京
这 女同志 还真就没大注意
在 电脑里 找到几首她的 歌曲 下午传给您 哦  
原帖由 merhammerd 于 2007-7-9 11:17 发表
金狮先生,我知道您是好人,您可以分享青江三奈的专集了吗

追到 这儿来了
还没弄到手 呢 ?等着哦 下午的,现在哈酒去
起舞起舞。期待。谢谢jinshi兄。
特喜欢玄哲的歌,可否沾个光,先谢谢金兄了
原帖由 jinshi 于 2007-7-9 11:36 发表

追到 这儿来了
还没弄到手 呢 ?等着哦 下午的,现在哈酒去

谢谢金先生
这里有宝藏啊,呵呵,偶也来等着分一杯羹
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8b 04 May 2006
[右] 正在连接到 三号 -> DNS=josf.karaken.net IP=82.165.135.217 PORT=21
[右] 已连接到 三号
[右] 连接失败 (连接丢失)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 已放弃重新尝试
[右] 正在连接到 三号 -> DNS=josf.karaken.net IP=82.165.135.217 PORT=21
[右] 已连接到 三号
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

原帖由 tssc2000 于 2007-7-9 15:33 发表
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8b 04 May 2006
[右] 已连接到 三号
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 ...

发生什么事了?
实在不好意思,最近FTP的上传速度简直要让人疯掉。从早上传到现在也只传了85%。加入我QQ好友的等不及的可以先让我Q传。