每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求小泉今日子《スターダストメモリー》

也就是周慧敏《星河》,汪明荃《迷人 pink lady》的日文原曲,最好是无损的。谢谢各位大大!

http://www.iqiyi.com/w_19rqzpcrvh.html

http://pan.baidu.com/s/1jGyxGea

enjoy the lossless music plz.
david0088 发表于 2014-10-25 16:40
http://pan.baidu.com/s/1jGyxGea

收到了!谢谢大大!!
david0088 发表于 2014-10-25 16:40

谢谢哈!这个是慢版的,有节奏比较快的吗?
请问各位大大,有节奏比较快的版本吗?
东巷牛 发表于 2014-10-29 13:16

午安呀東巷牛大大, 中午好呀 !

小泉今日子所唱的スターダストメモリー原版, 小風馬應該有呀,
不過小風馬不知道那張CD放了在何處,需要點時間去尋抓呢,
如果小風馬今晚不能上傳給東巷牛大大你的話,
小風馬相信在星期日前, 應該可以給到東巷牛大大你呢,
煩請東巷牛大大你稍為等等呀
烦请小風馬 把整张专辑都分享下哈。谢谢。
thanks a lot
东巷牛 发表于 2014-10-29 13:16

凌晨好呀東巷牛大大   !

小風馬已經為東巷牛大大做起了 "スターダストメモリー" 的無損版呀,
小風馬是用sendspace上載的, 對東巷牛大大來說應該是沒有問題呢,
如有問題請通知小風馬呀 !

小泉今日子- The Stardust Memory (スターダストメモリー).wav (39.36MB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
david0088 发表于 2014-10-30 19:20
烦请小風馬 把整张专辑都分享下哈。谢谢。

凌晨好呀david0088大大 !

其實小風馬這張小泉今日子CD內的歌曲,
mevius大大已經在九月份分享過呀,
而且mevius大大分享的那套專輯所收錄的曲目,
比起小風馬的這張CD, 還要多出一倍呢!

如果david0088大大有興趣的話, 可以到mevius大大的帖子看看呀

mevius大大的帖子
[原创] 小泉今日子 - Kyon30~なんてったって30年!~ [2CD] (2012)
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... A%BD%F1%C8%D5%D7%D3
小風馬 发表于 2014-10-31 00:44
凌晨好呀david0088大大  !

其實小風馬這張小泉今日子CD內的歌曲,

才发现mevius的这个2cd版本的版本收藏过
不知道小風馬可否有小泉今日子 - KYON3 KOIZUMI THE GREAT 51 3CD版本的无损呢?
david0088 发表于 2014-10-31 14:10
才发现mevius的这个2cd版本的无损版本收藏过
不知道小風馬可否有小泉今日子 - KYON3 KOIZUMI THE GREA ...

你好呀david0088大大 ,

唔好意思呀avid0088大大,
小風馬只購買過小泉今日子這張 "ザ.べスト" 精選CD呀 !
小風馬 发表于 2014-10-31 16:52
你好呀david0088大大  ,

唔好意思呀avid0088大大,

oh i see.那就再等等有这个专辑的网友出现吧。
感谢小風馬相助!
小風馬 发表于 2014-10-30 12:43
午安呀東巷牛大大, 中午好呀  !

小泉今日子所唱的スターダストメモリー原版, 小風馬應該有 ...

午安呀小风马大大,中午好呀
小风马大大还在论坛里泡着呀,还在热心为大家服务呀!
小风马大大对论坛如此热心,论坛好应该为你再发几个奖章呢!
小風馬 发表于 2014-10-31 00:22
凌晨好呀東巷牛大大   !

小風馬已經為東巷牛大大做起了 "スターダストメモリー" 的無損版 ...

中午好呀小风马大大
东巷牛已经为小风马大大接受了“スターダストメモリー”的无损版呀,
东巷牛是用IE浏览器下载的,对东巷牛小小来说确实是没有问题呢,
没有问题也得通知小风马大大一声呀
谢谢小风马大大的“小泉今日子- The Stardust Memory (スターダストメモリー).wav (39.36MB)”
LMZN 发表于 2014-10-31 19:39
感谢小風馬相助!

大大,你怎么能抢我的工作呢?

感谢小风马相助!
东巷牛 发表于 2014-11-2 13:36
中午好呀小风马大大!
东巷牛已经为小风马大大接受了“スターダストメモリー”的无损版呀, ...

東巷牛大大也都中午好呀   !

知道東巷牛大大已經順利下載了 "The Stardust Memory"
小風馬也安心了呢!
馬謝謝東巷牛大大你的告知呀 !  
小風馬 发表于 2014-11-2 15:11
東巷牛大大也都中午好呀     !

知道東巷牛大大已經順利下載了 "The Stardust Memory"

小风马大大也都中午好呀
这歌好听 最早听的版本是汪明荃的《迷人 pink lady》,是在94年TVB台庆是唱的,是《迷人 pink lady》+《热咖啡》连唱,2曲唱罢,曾志伟惊叫连连 ,六叔(邵逸夫)笑到见牙不见眼 !当晚震动了整个香港呢!大家都来看看吧,可惜没有清晰的视频

http://www.56.com/u36/v_MTQxOTU2NTc.html
东巷牛 发表于 2014-11-3 13:37
小风马大大也都中午好呀!
这歌好听 最早听的版本是汪明荃的《迷人 pink lady》,是在94 ...

午安呀東巷牛大大, 你好呀 !

當年小風馬也有收看呢,
因為汪阿姐係小風馬的超級偶像呀 !

小風馬謝謝東巷牛大大你的重溫片段呀 !
很喜欢这首歌
东巷牛 发表于 2014-11-2 13:30
午安呀小风马大大,中午好呀!
小风马大大还在论坛里泡着呀,还在热心为大家服务呀!{:ym11 ...

午安呀東巷牛大大, 中午好呀 !

之前小風馬只看到東巷牛大大你給小風馬回覆可以在sendspace下載沒有問題的那個 (16#) 的帖子,
卻沒有留意這個 (15#) 的帖子呀 !
如果論壇頒發幾個獎章給小風馬, 小風馬當然興奮雀躍, 越多越好呢 ,
小風馬是一個很貪心很貪心的人呀   ,
不過小風馬卻真的萬萬不能接受呀, 受了的話小風馬也是問心有愧呀 !

因為家父健康出了很多問題, 亦需要用輪椅代步,
小風馬要經常和他去覆診, 又花時間又花精神,
那段時間, 小風馬真的是心力交瘁 !

所以在這接近兩年的其間, 小風馬已經很少很少在論壇出現,
沒有心情亦沒有精神呢 !

等之後小風馬真的對論壇有貢獻時, 再頒獎章給小風馬也未遲呀 !
小風馬 发表于 2014-11-3 13:50
午安呀東巷牛大大, 你好呀  !

當年小風馬也有收看呢,

也有稍微清晰的版本,还是94TVB台庆

既然阿姐是小风马大大的超级偶像,大大好似应该搞个高清既版本啵
小風馬 发表于 2014-11-5 13:20
午安呀東巷牛大大, 中午好呀  !

之前小風馬只看到東巷牛大大你給小風馬回覆可以在sends ...

原来如此,祈愿令尊身体健康,老人家能安度晚年
大大在尽孝之余能有更多时间来论坛吧

午安呀東巷牛大大, 中午好呀   !

係呀東巷牛大大, 冇錯呢,
這個版本是比較清晰了一些呀   !

雖然汪阿姐是小風馬的超級偶像,
不過穿著黑色西裝為汪阿姐伴舞的那28位男歌手,
比汪阿姐更吸引小風馬的視線呀    ,
只可惜小風馬用盡金精火眼看了多次,
也只能勉強認出許志安, 古巨基的樣子; 與及鄭伊健的那把頭髮,
而其他的男歌手, 小風馬也不大認得出來呢 !

小風馬再一次衷心感謝東巷牛大大你花時間;
為小風馬揀選了這一個更清晰的片段給小風馬欣想呢!
东巷牛 发表于 2014-11-6 12:23
原来如此,祈愿令尊身体健康,老人家能安度晚年
大大在尽孝之余能有更多时间来论坛吧

小風馬衷心感激東巷牛大大你給小風馬的 "祈愿" 呀,
謝謝你呀東巷牛大大 !
小風馬 发表于 2014-11-6 13:50
小風馬衷心感激東巷牛大大你給小風馬的 "祈愿" 呀,
謝謝你呀東巷牛大大   !

(尽在不言中)
东巷牛 发表于 2014-11-7 13:22
(尽在不言中)

午安呀東巷牛大大, 你好呀 !

對的,一切盡在不言 !

(因為有很多的事情和感受都是有口難言,只有經歷過才嚐到箇中滋味呢! )
很喜欢这首歌