每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续09(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                           
       本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续8》             
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
       这是第十次发布歌曲。截止到本次,共发
布歌曲440首,其中日文歌220首,中文歌220
首。
      很高兴大家能喜欢这些歌,特别感谢大家长
期以来的支持和鼓励,同时也希望大家多提意
见和建议。

曲目如下:

397-张学友 - 给我亲爱的(粤).flac
398-Southern All Stars - いとしのエリー.flac
399-陈慧娴 - 痴情意外(粤).flac
400-安全地带 - 碧い瞳のエリス.flac
401-陈慧娴 - Jealousy(粤).flac
402-中島みゆき - ジェラシージェラシー.flac
403-周华健&何超仪 -  爱把你给我.flac
404-CHAGE&ASKA - tomorrow.flac
405-甄妮 - 陪我去逛街(粤).flac
406-中島みゆき - この世に二人だけ.flac
407-范晓萱 - 豆豆龙.flac
408-井上あずみ - となりのトトロ.flac
409-李国祥 - 从前(粤).flac
410-CHAGE&ASKA - PRIDE.flac
411-刘德华&陈嘉露- 相依·相恋(粤).flac
412-堀内孝雄&桂銀淑 - 都会の天使たち.flac
413-林志美 - 此情不再(粤).flac
414-五轮真弓 - ジャングルジム.flac
415-林佳仪 - 自己的未来自己主张.flac
416-中島美雪 - 旅人のうた.flac
417-林佳仪 - 周末的下午.flac
418-CHAGE&ASKA - 恋人はワイン色.flac
419-李国祥 - 最美世界=你+我(粤).flac
420-CHAGE&ASKA - 今夜ちょっとさ.flac
421-林志美 - 营火(粤).flac
422-Southern.All.Stars - 夏をあきらめて.flac
423-吕方 - 午夜恋曲.flac
424-CHAGE&ASKA - MOON LIGHT BLUES.flac
425-吕方 - 有一天你总会明白(粤).flac
426-CHAGE&ASKA - MIDNIGHT 2 CALL.flac
427-杜德伟 - 情难定(粤).flac
428-CHAGE&ASKA - ひとり咲き.flac
429-侯湘婷 - 两个冬天.flac
430-矢野真纪 - 旧日时光的山丘.flac
431-苏有朋 - 你快不快乐.flac
432-福山雅治 - 樱坂.flac
433-迪克牛仔 - 无力去爱谁.flac
434-baod - 好想大声说爱你.flac
435-夏韶声 - 请给他再醉(粤).flac
436-中島みゆき - 歌姫.flac
437-夏韶声 - 交叉点(粤).flac
438-長渕剛 - 交差点.flac
439-呂方 - 流浪花(粤).flac
440-中島みゆき - ローリング.flac

连接和密码续09.rar

152 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

前排下载,感谢分享.
感谢wjp0530大大的好分享!

已经出了十期了吧?做个索引贴,方便网友下载欣赏?

中国翻唱日本歌数不胜数,望wjp0530大大继续分享下去,功德无量!
太感谢wjp0530了!440首太不容易了!
非常感谢!
感謝 wjp0530 的辛勞
楼主辛苦。希望有一百期
那个号称“歌神”的JAKCY,总演绎不出桑田大叔歌里的韵味。
无私的奉献  谢谢在心里
谢谢分享!非常期望!
我若听张学友,是想享受他歌声中的感情,那让我觉得被爱着;若听桑田大叔,则是透过他的声音,帮我释放心中的情感;这2人在他们擅长的领域发挥着,我觉得无法分出高下的。
谢谢楼主辛苦整理
Supporting HQ cover song. Thanx for sharing.
谢谢分享 期盼更多续集
谢谢楼主的无私分享,深深感谢
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续9
支持!!!!!
楼主真是音乐人呀,真正的爱好者就是要分享
感谢楼主分享!辛苦了。
楼主收集分享辛苦了。
非常感謝樓主的分享!
很好的资源谢谢下载
楼主辛苦了,谢谢分享
多谢楼主制作
不错,很好听的歌曲,非常感谢分享。