每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 中国翻唱日本歌(wjp制作)续06(flac/百度)

资源来自网上,经本人整理而成。                     
        本资源是《中国翻唱日本歌(wjp制作)续5》
的后续。 本次发布22首日文歌和22首中文歌,
共44首歌。
      工作很辛苦,希望大家喜欢,给予多多的
鼓励和支持。

曲目如下:
265-李國祥 - 余情未了(粤).flac
266-CHAGE and ASKA - 夢から夢へ.flac
267-邝美云 - 再见!那里再见(粤).flac
268-谷村新司 - 忘れていいの -爱の幕切れ-.flac
269-张国荣 - 爱慕(粤).flac
270-西城秀树 - 追憶の瞳~Lola.flac
271-蔡淳佳-陪我看日出.flac
272-夏川里美 - 泪そうそう.flac
273-邝美云 - 无话都是醉(粤).flac
274-島倉千代子 - 人生いろいろ.flac
275-叶倩文 - 离开情人的日子.flac
276-CHAGE and ASKA - You are free.flac
277-王菲 - 黄昏里.flac
278-テレサ?テン(邓丽君) -  暗くなるまで.flac
279-张国荣 - 恋爱交叉(粤).flac
280-乡裕美 - How Many いい顏.flac
281-郑秀文 - 脆弱.flac
282-中島みゆき - 孤独の肖像.flac
283-郑伊健 - 不要哭了(粤).flac
284-Southern All Stars- 逢いたくなった時に君はここにいない.flac
285-徐小凤 - 深秋立楼头(粤).flac
286-南沙织 - 哀泣的妖精.flac
287-凤飞飞 - 温馨的回忆.flac
288-細川たかし- 心のてり.flac
289-张国荣 - 拒绝再玩(粤).flac
290-玉置浩二 - じれったい.flac
291-徐小凤 - 黄沙万里(粤).flac
292-五轮真弓 - 合鍵 .flac
293-凤飞飞 - 第二次的期待.flac
294-中島みゆき - 毒をんな.flac
295-凤飞飞 - 心路历程.flac
296-中島みゆき - 波の上.flac
297-徐小凤 - 月色眼內浮(粤).flac
298-五轮真弓 - さよならだけをいわないで.flac
299-张国荣 - 爱火(粤).flac
300-上田正树- 悲しい色やね.flac
301-王菲 - 你在我心中.flac
302-テレサ?テン(邓丽君) - 夜のフェリーボート.flac
303--凤飞飞 - 心影.flac
304-五木ひろし - 千曲川.flac
305-辛晓琪 - 谁啊.flac
306-中島みゆき - 相席.flac
307-辛晓琪 - 長假.flac
308-久保田利伸-LA·LA·LA LOVE SONG.flac

连接和密码续06.rar

152 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 1

售价: 5 金钱  [记录]

baidu

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

感谢wjp0530大大持续不断的分享!整理辛苦了!

期待您下一集的分享!
谢谢分享~~
感謝 wjp0530 的辛勞
下载收藏!必须感谢wjp0530!
Thanx again. I'll always support this HQ cover songs thread.
非常感谢,下载收藏。
多谢楼主,希望早点看到下一集
谢谢分享啊
非常非常好听 谢谢了
谢谢分享!非常期望!
谢谢整理翻唱歌曲
迫不及待全都下完
谢谢楼主无私的分享,深深感谢
听听中国翻唱日本歌(wjp制作)续6
接近一半了,太好了,今天晚上能成功啊,感激
感谢楼主无私分享!
楼主收集分享辛苦了。