每日一歌

日文老歌论坛

关于坂井同志的追悼会

http://roundlaruku.gbaopan.com/files/bf970d3664c34754af1d6f83c0a8f37a.gbp

可下载,我试过了
BZ群里一姐们提供的
谁会抓FLV的图棒抓几图贴来

前日,人们为ZARD召开追悼会,很多音乐人都到场

哲狼:本以为还有机会一起做曲子.演唱会我也看了.她曾跟我说什么时候还要再合作,实在是很遗憾.很棒的伙伴啊....

大黑:想起来,她生前常跟我说:“好好休息。”“你等着,到时候我们一起上天国去,再一起唱歌。”“你辛苦了。”

上个月27日,在住院中,因为从楼梯跌落,脑挫伤死亡的ZARD主唱坂井。为了纪念她,音乐界人士召开了追悼会。会场用了20万朵花,布置为坂井生前所喜欢的,象征着蓝天和白沙滩的某CD封面颜色。她生前爱用的耳机和麦克风也被放置在了会场,用以再现录音室的情景

许多与会人士之外,与ZARD曾经是战友的BZ和仓木发来了感言
TAK:能与他这样优秀的音乐人合作,实感荣幸
178:想到还有很多想让他歌唱的词,就揪心。为我们唱了那么多好歌,谢谢

仓木:我搞LIVE的时候,她还到排练房,这样那样地给我特别辅导,安慰我。我打心眼里敬佩她

哲狼:把祭坛搞成录音室的模样啊。。。真的无法再一起录歌了,太遗憾了

大黑:我还在充当和声的时候,还有我情绪低落的时候,他老是说:“小摩在的时候,我就有精气神了”“我喜欢你有力的声线”,总是轻描淡写地这么说。真是很有心的人

元T-BOLAN的森友:出道是同期,经常互相鼓励。实在是遗憾

RYU:我想坂井桑的音乐一定会长留在人们心中

ZARD的音乐一直是大家的心灵支柱。明天,将举行面向歌迷的音乐葬礼
大黑哭得最伤心
到现在对于我仍然是一个梦

无法相信的梦……
大黑的昵称是“小摩”……我以为还是小黑还好点

追悼会有四万人到场,据说是日本第三,第一是美空,第二HIDE,第三就是ZARD了,公司砸下两个亿来布置了会场,盛大……
大黑哭没觉得怎样,看到歌迷哭的时候觉得很心酸……音乐人互相之间的关系只是同行而已,歌迷才是真正无法再继续下去了

看到了森友,有点意外,他应该和ZARD没有过合作但是也来了,有人情味。
大黑...小摩...

这2个名称都蛮那个的...如果叫“黑摩”?~

"你等着,到时候我们一起上天国去,再一起唱歌"~这话听着有意思~可以写篇啥子小说~

唉!~想起来我竟然见证了这么多所谓“名歌手” 的逝世~这世界够残忍的~还是快乐些的好啊~今后咱就当不认识ZARD的说~免得心里牵挂~

最后...下一个不知道是谁?~
原帖由 三海 于 2007-7-1 01:53 发表
大黑的昵称是“小摩”……我以为还是小黑还好点

追悼会有四万人到场,据说是日本第三,第一是美空,第二HIDE,第三就是ZARD了,公司砸下两个亿来布置了会场,盛大……
大黑哭没觉得怎样,看到歌迷哭的时 ...

历史上人数最多的是HIDE,有5万,接下来就是ZARD了
ORICON有详细的报道
这里还有一段详细的织田哲郎和大黑摩季的采访,在线视频

http://post.baidu.com/f?kz=220007559

A版的截图

秀一和浅冈雄也
看完视频觉得还是织田哲郎最真挚,森友居然抠鼻子……
他可能是在偷笑
抠鼻子是掩饰
织田也笑了,不用抠鼻子,笑的也比他帅~
没想到她就这么去了,前几天朋友告诉我才知道,当时正在听她的歌呢………