每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 小泉今日子 - Kyon30~なんてったって30年!~ [2CD] (2012)

小泉今日子 - Kyon30~なんてったって30年!~

[曲目]
[DISC 1]
01.  私の16才       
02.  まっ赤な女の子         
03.  半分少女         
04.  艶姿ナミダ娘         
05.  渚のはいから人魚         
06.  The Stardust Memory         
07.  魔女         
08.  なんてったってアイドル         
09.  夜明けのMEW         
10.  木枯しに抱かれて         
11.  水のルージュ         
12.  連れてってファンタァジェン         
13.  快盗ルビイ         
14.  Fade Out         
15.  CDJ         

[DISC 2]
01.  学園天国         
02.  この涙の谷間         
03.  見逃してくれよ!         
04.  あたしのロリポップ         
05.  No No No         
06.  丘を越えて         
07.  あなたに会えてよかった         
08.  優しい雨         
09.  やつらの足音のバラード         
10.  My Sweet Home         
11.  月ひとしずく         
12.  for my life         
13.  Innocent Love         
14.  小泉今日子はブギウギブギ         
15.  虹が消えるまで

[MP3 / 320k / 百度]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

転載禁止

评分

bobbysu + 25 赞一个!
hopeyearn + 25 赞一个!

感谢楼主的无私分享
thank you very much!
感谢楼主分享
感谢分享
感谢mevius原创!
谢谢分享小泉今日子
谢谢分享
Thank you for sharing.  Kyon Kyon has a lot of good songs.
謝謝樓主分享
小泉今日子,令我想起海女的故事,真是懷念小泉的作品,謝謝啊
多谢楼主分享好歌。
thanks a lot my friend
3 Q  mevius
出道30年的雙CD專輯很難得,多謝分享.
对小泉今日子还不是很熟悉,谢谢楼主的分享先
感谢分享,这个专辑忘记收藏了。
八零年代的紅星之一
thx for sharing ~~~~~~~~~~~
thanks so much
Thanks for sharing
谢谢分享啊
谢谢楼主分享!
thank you very much
以前沒注意,看了小海女才發現她唱歌真好聽.
感謝分享
感谢楼主的无私分享
多谢楼主分享!
近来收的几张碟都是mevius大大的呢,真是十分感谢啊!
Thank you for sharing!
找了很久了,萬謝!